Informations sur le chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 3 ou 3 Plus

Accéder à une réponse

Qu'est-ce que le chargeur solaire Ring pour Ring Video Doorbell 3 ou 3 Plus ?
Où puis-je commander le chargeur solaire ?
Quel est le contenu de la boîte ?
Quelles sont les dimensions du chargeur solaire Ring ?
Quelles sont les caractéristiques techniques du chargeur solaire Ring ?
Puis-je utiliser le chargeur solaire avec le modèle initial de la Ring Video Doorbell ou Ring Video Doorbell 2 ?
Puis-je utiliser le chargeur solaire à l'intérieur ?
Puis-je utiliser mon propre câble micro-USB ?
Le chargeur solaire Ring résiste-t-il aux intempéries ?
Je vis dans une région particulièrement nuageuse et pluvieuse. Le chargeur solaire Ring me sera-t-il utile ?
Comment installer le chargeur solaire Ring ?
Après avoir installé la Ring Video Doorbell sur le chargeur solaire, dois-je l'activer dans l'application Ring ?
Lorsque le chargeur solaire se met en route, est-il visible dans l'application Ring ?
Le voyant bleu s'allume et s'éteint : est-ce normal ? Est-ce que cela veut dire que l'appareil est en train de charger ?
Dois-je percer de nouveaux trous dans le mur pour installer le chargeur solaire ?
Où puis-je commander le chargeur solaire Ring ?
Le chargeur solaire Ring dispose-t-il d'une garantie ?
Quelle est la politique de remboursement de Ring ?
Que se passe-t-il en cas de vol de mon chargeur solaire Ring ?
J'ai essayé de recharger ma batterie par temps très froid ou très chaud et la batterie ne se charge pas. Que se passe-t-il ?

Qu'est-ce que le chargeur solaire Ring pour Ring Video Doorbell 3 ou 3 Plus ?

Le chargeur solaire pour Ring Video Doorbell 3 ou 3 Plus est un petit dispositif pouvant être installé à l'arrière de votre Ring Video Doorbell 3 ou 3 Plus. Le chargeur solaire Ring est une source d'alimentation pratique pour vous aider à recharger la batterie de votre Ring Video Doorbell 3 ou 3 Plus et à prolonger sa durée de vie.

Remarque : Plusieurs heures d'exposition directe à la lumière du soleil sont nécessaires chaque jour pour recharger votre chargeur solaire Ring. La capacité de recharge varie en fonction des paramètres de l'appareil, des notifications de mouvements et de l'exposition au soleil dans la zone où est placé le chargeur solaire. Cet appareil n'est pas conçu pour être installé sous des porches.

Remarque : Le chargeur solaire Ring n'est pas compatible avec la Ring Video Doorbell (1re génération), la Ring Video Doorbell 2 ou la Ring Video Doorbell (2e génération).

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://fr-fr.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-video-doorbell-3

Où puis-je commander le chargeur solaire ?

Pour commander votre chargeur solaire, rendez-vous sur le site Web Ring : https://fr-fr.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-video-doorbell-3

Quel est le contenu de la boîte ?

• Chargeur solaire
  • Tournevis
  • Manuel d'utilisation
  • Vis de fixation et chevilles

Quelles sont les dimensions du chargeur solaire Ring ?

15,2 cm x 9,6 cm x 1,3 cm

Quelles sont les caractéristiques techniques du chargeur solaire Ring ?

• Alimentation : Nécessite plusieurs heures d'exposition directe à la lumière du soleil
  • Puissance solaire nominale : 0,52 W ; 5,2 V CC
  • Résiste aux intempéries
  • Câble d'alimentation intégré

Puis-je utiliser le chargeur solaire avec ma Ring Video Doorbell (1re génération), ma Ring Video Doorbell 2 ou ma Ring Video Doorbell (2e génération) ?

Non. Le chargeur solaire Ring est spécialement conçu pour la Ring Video Doorbell 3 ou 3 Plus.

Puis-je utiliser le chargeur solaire à l'intérieur ?

Le chargeur solaire n'est pas conçu pour être utilisé en intérieur. Les sources de lumière intérieures ne fournissent pas suffisamment d'énergie pour recharger votre Ring Video Doorbell.

Puis-je utiliser mon propre câble micro-USB ?

Non. Le câble d'alimentation inclus n'est pas un câble micro-USB et ne peut pas être remplacé par un autre type de câble.

Le chargeur solaire Ring résiste-t-il aux intempéries ?

Oui. Le chargeur solaire est conçu pour résister aux conditions météorologiques difficiles.

Je vis dans une région particulièrement nuageuse et pluvieuse. Le chargeur solaire Ring me sera-t-il utile ?

Non. Le chargeur solaire nécessite une certaine quantité de lumière directe du soleil pour alimenter la Ring Video Doorbell 3 ou 3 plus.

Comment installer le chargeur solaire Ring ?

Vous pouvez installer le chargeur solaire Ring directement sur une surface en bois, à l'aide des vis et du tournevis fournis.

Remarque : Évitez d'installer le chargeur solaire sous des porches ou dans des zones ombragées.

Cliquez ici pour découvrir les instructions d'installation du chargeur solaire.

Après avoir installé la Ring Video Doorbell sur le chargeur solaire, dois-je l'activer dans l'application Ring ?

Non. Le chargeur solaire n'est qu'une source d'alimentation. Il fonctionne dès que vous le raccordez à la Ring Video Doorbell, mais il l'alimente uniquement quand il reçoit la lumière directe du soleil.

Lorsque le chargeur solaire se met en route, est-il visible dans l'application Ring ?

Non. La page Intégrité de l'appareil liée à votre Ring Video Doorbell indiquera toujours que la source d'alimentation est une batterie.

Le voyant bleu s'allume et s'éteint : est-ce normal ? Est-ce que cela veut dire que l'appareil est en train de se recharger ?

Non. Cela veut dire que la Ring Video Doorbell est en train d'installer une mise à jour du microprogramme. Veuillez patienter. Cette opération peut prendre plusieurs minutes.

Dois-je percer de nouveaux trous dans le mur pour installer le chargeur solaire ?

Non. Le chargeur solaire peut être fixé en utilisant les trous prévus pour le support initial.

Remarque : Si vous avez utilisé un support d'angle ou d'orientation, vous devrez percer de nouveaux trous.

Où puis-je commander le chargeur solaire Ring ?

Pour commander, rendez-vous sur https://fr-fr.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-for-ring-video-doorbell-2.

Le chargeur solaire Ring dispose-t-il d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main-d'œuvre, garantie à vie contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et la garantie contre le vol.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de mon chargeur solaire Ring ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique Ring en cas de vol.

J'ai essayé de recharger ma batterie par temps très froid ou très chaud et la batterie ne se charge pas. Que se passe-t-il ?

Si la batterie est trop chaude ou trop froide, le logiciel intégré l'empêche de se recharger pour éviter d'endommager la batterie. Apportez la batterie à l'intérieur et laissez-la atteindre la température ambiante avant d'essayer de la recharger.