L'installation de votre Ring Video Doorbell (2e génération) avec sonnette existante

L'installation physique de votre Ring Video Doorbell (2e génération) avec une sonnette existante est un processus simple. Faites simplement défiler vers le bas pour obtenir un guide étape par étape.

Veuillez noter que vous devrez configurer votre Ring Video Doorbell dans votre application Ring avant de l'installer à votre porte.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Ring Video Doorbell (2e génération) dans l'application Ring.

Étape 1 : rechargez la batterie intégrée

• Rechargez entièrement la batterie en la branchant à une source d'alimentation USB à l'aide du câble orange fourni.
    • Lorsque l'un des deux voyants de la batterie est allumé, la batterie est complètement chargée.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le chargement de votre batterie Ring.

Étape 2 : enlevez la sonnette existante (en option)

Si vous remplacez une sonnette existante, coupez l'alimentation de votre sonnette au niveau du disjoncteur. Retirez ensuite le bouton de la sonnette du mur et débranchez les fils.

Remarque : si vous raccordez votre Ring Video Doorbell à une sonnette existante, un transformateur avec une tension de 8 à 24 V CA, 40 VA max, à 50/60 Hz est nécessaire.

Remarque : les transformateurs DC et la plupart des interphones ne sont pas pris en charge.

Étape 3 : alignez votre Ring Video Doorbell (2e génération)

Afin d'aligner correctement votre Ring Video Doorbell :

• Placez la sonnette Ring près de votre porte, à environ 1,2 mètre du sol.
  • Mettez le support de fixation à niveau, à l'aide de l'outil de niveau si besoin.
  • Marquez les positions des trous de fixation avec un crayon.

Étape 4 (en option) : marquez les trous pour les vis.

Utilisez le support de fixation comme modèle pour marquer les emplacements des trous. La hauteur d'installation recommandée est de 1,20 mètre au-dessus du sol.

Étape 5 (en option) : percez les trous de fixation (uniquement lors du montage sur brique, béton ou stuc)

• Utilisez le foret inclus avec votre perceuse pour percer des trous aux positions que vous avez marquées.
  • Insérez les chevilles en plastique fournies dans les trous. Vous pouvez avoir besoin d'un marteau pour insérer les chevilles.
  •  En cas d'installation sur du stuc, de la brique ou du béton, marquez les 4 emplacements pour le perçage. Utilisez le foret de maçonnerie fourni pour percer des trous dans votre mur, puis insérez les chevilles fournies. Si vous effectuez l'installation sur du bois, vous pouvez ignorer cette étape.

Étape 6 (en option) : fixez les rallonges de fils.

Si vous avez du mal à connecter les câbles hors du mur à votre sonnette Ring, utilisez les extensions de câble et les connecteurs fournis.

Si vous raccordez votre sonnette vidéo, faites d'abord passer vos fils de sonnette à travers le trou du support de montage. Insérez les vis dans le mur (ou dans les ancrages, le cas échéant) jusqu'à ce qu'elles soient alignées avec le support de fixation.

Étape 7 : connectez les fils (en option)

Connectez les fils sortant de votre mur avec les vis à l'arrière de votre unité. Vous pouvez connecter l'un ou l'autre fil à chaque vis. L'ordre n'a aucune importance. Votre sonnette vidéo est compatible avec les systèmes de sonnette 8-24 volts CA, 50 mA à 50 ou 60 Hz, 40 VA max.

Conseil : si vous effectuez un raccordement direct sur un transformateur, connectez une résistance bobinée de 25 ohms et 50 W en série avec l'un des fils de la sonnette pour protéger votre sonnette vidéo.

Remarque : ne branchez pas la sonnette sur un transformateur DC, un transformateur halogène, d'éclairage ou un interphone.

Étape 7 : placez votre Ring Video Doorbell au-dessus des trous.

N'oubliez pas d'enlever l'outil de niveau de la façade de l'appareil.

Accrochez la fente située à l'arrière de votre sonnette vidéo sur la languette située près du haut du support de montage. Ensuite, laissez la sonnette pivoter vers le bas pour qu'elle se place sur son support.

Étape 8 : vissez la Ring Video Doorbell

Insérez tous les câbles (et écrous serre-fils si vous les avez utilisés) dans le mur et fixez votre sonnette Ring au mur. Veillez à utiliser les quatre vis incluses.

Étape 9 : installez la vis de sécurité

Utilisez l'une des vis de sécurité fournies et l'extrémité cruciforme du tournevis pour fixer la façade au bas de votre Ring Video Doorbell.

Remarque : pour votre sécurité, utilisez uniquement les vis de sécurité courtes sous la façade. L'utilisation de tout autre type de vis peut endommager la batterie et créer un risque d'incendie. Si vous pensez avoir utilisé la mauvaise vis pour installer votre sonnette, veuillez contacter le service client Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Ring Video Doorbell (2e génération) dans l'application Ring.