Réglage de la durée d'enregistrement vidéo sur vos appareils alimentés par batterie

Votre application Ring vous permet de contrôler la durée d'enregistrement des événements sur vos appareils Ring, même si vous ne répondez pas aux notifications. En réduisant ou en augmentant la durée d'enregistrement vidéo, vous pouvez choisir une durée plus importante pour que chaque événement soit affiché plus longtemps, ou moins importante afin de préserver l'autonomie de la batterie.

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées sur les commandes de durée d'enregistrement vidéo.

Quels sont les appareils Ring dotés de commandes de durée d'enregistrement vidéo ?

Les commandes de durée d'enregistrement vidéo se trouvent sur les appareils suivants alimentés par une batterie :

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Stick Up Cam Battery
  • Peephole Cam (anciennement Door View Cam)

Comment régler la durée d'enregistrement vidéo ?

Pour régler les commandes d'enregistrement vidéo, procédez comme suit :

Dans l'application Ring :

• Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran Tableau de bord.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez régler.
  • Appuyez sur Paramètres de l'appareil.
  • Appuyez sur Durée d'enregistrement vidéo.
  • Appuyez sur Durée maximale d'enregistrement.
  • Lorsque la liste s'affiche, vous pouvez sélectionner les options suivantes :
    • 15 secondes
    • 20 secondes
    • 25 secondes
    • 30 secondes
    • 60 secondes
    • 90 secondes
    • 120 secondes

Il se peut que vous receviez un avertissement vous indiquant que votre sélection aura une incidence sur l'autonomie de la batterie. Vous pouvez toujours sélectionner une option et la définir sur une durée plus courte si vous pensez que votre batterie se décharge trop rapidement.

La fonction de vérification de mouvements affecte la durée d'enregistrement. Si vous souhaitez modifier votre paramètre de vérification de mouvements, accédez à Paramètres de détection de mouvements, puis à Vérification de mouvements pour activer ou désactiver la fonction.

Quelles sont les durées minimales et maximales pendant lesquelles je peux enregistrer ?
La durée d'enregistrement vidéo peut être définie comme suit : de 15 secondes à 120 secondes.

Différentes durées d'enregistrement peuvent-elles être définies sur les appareils ?
Oui. Chaque appareil dispose de sa propre commande de durée d'enregistrement vidéo. La durée d'enregistrement peut être différente d'un appareil à l'autre.