Guide d'installation de la Ring Video Doorbell 3 Plus

L'installation physique de votre Ring Video Doorbell 3 avec une sonnette existante est un processus simple. Faites simplement défiler vers le bas pour obtenir un guide étape par étape.

Veuillez noter que vous devrez configurer votre Ring Video Doorbell 3 dans votre application Ring avant de l'installer à votre porte.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Ring Video Doorbell 3 dans l'application Ring.

Étape 1 : Recharger la batterie fournie.

• Rechargez entièrement la batterie en la branchant à une source d'alimentation USB à l'aide du câble orange fourni.
    • Lorsque l'un des deux voyants de la batterie est allumé, la batterie est complètement chargée.
  • Insérez la batterie au bas de votre Ring Video Doorbell 3 jusqu'à ce qu'un « clic » indique qu'elle est en place.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le chargement de votre batterie Ring.

Remarque : Il se peut que vous voyiez une décharge de la batterie/un rapport incorrect lors de la configuration de votre Ring Video Doorbell 3 si l'appareil n'est pas complètement chargé avant utilisation.

Veuillez recharger complètement la batterie avant de configurer votre appareil.

Étape 2 (si l'installation n'est pas effectuée avec une sonnette existante) : Sélectionner la hauteur d'installation.

Pour des performances optimales, installez la sonnette vidéo à environ 1,20 m au-dessus du sol. Si vous procédez au raccordement d'une sonnette existante à plus de 1,20 m de hauteur, limitant ainsi l'emplacement où vous pouvez installer votre nouvelle sonnette, utilisez le support d'orientation fourni pour incliner votre sonnette vers le bas.

Passez à l'étape 3.

Étape 2 (si l'installation est effectuée avec une sonnette existante) : Retirer la sonnette existante.

Si vous remplacez une sonnette existante, coupez l'alimentation de votre sonnette au niveau du disjoncteur. Retirez ensuite le bouton de la sonnette du mur et débranchez les fils.

Remarque : si vous raccordez votre Ring Video Doorbell 3 à une sonnette existante, un transformateur avec une tension de 8 à 24 V CA, 40 VA max, à 50/60 Hz est nécessaire.

Remarque : si vous effectuez un raccordement direct sur un transformateur, connectez une résistance bobinée de 25 ohms et 50 W en série avec l'un des fils de la sonnette pour protéger votre sonnette vidéo. Ne branchez pas votre sonnette vidéo sur un système d'interphone alimenté en courant continu ou une autre source d'alimentation DC.

Étape 3 : Aligner correctement votre Ring Video Doorbell 3

Afin d'aligner correctement votre Ring Video Doorbell 3 :

• Insérez l'outil de niveau (inclus dans la boîte) dans le petit trou situé à l'avant de la Ring Video Doorbell 3, sous la caméra.
  • Placez la Ring Video Doorbell 3 près de votre porte, à environ 1,20 mètre du sol.
  • Mettez l'appareil à niveau en vous servant de l'outil de niveau.
  • Marquez les positions des trous de fixation avec un crayon.

Remarque : la plaque d'adaptation fournie peut être utilisée pour aligner correctement l'appareil en cas de remplacement d'une Ring Video Doorbell d'origine.

Étape 4 (en option) : percez les trous de fixation (uniquement lors du montage sur brique, béton ou stuc)

• Utilisez le foret inclus avec votre perceuse pour percer des trous aux positions que vous avez marquées.
  • Insérez les chevilles en plastique fournies dans les trous. Vous pouvez avoir besoin d'un marteau pour insérer les chevilles.

Si vous effectuez l'installation sur du bois ou sur un revêtement en vinyle, vous pouvez ignorer cette étape.

Étape 5 (en option) : fixez les rallonges de fils.

Si vous avez du mal à connecter les fils hors du mur à votre Ring Video Doorbell 3, utilisez les extensions de fils et les connecteurs fournis.

Étape 6 : Connecter les fils.

Connectez les fils sortant de votre mur avec les vis de votre unité.

Vous pouvez connecter l'un ou l'autre fil à chaque vis. L'ordre n'a aucune importance.

Remarque : Une fois le raccordement correctement effectué, vous devriez voir une lumière blanche fixe à l'avant de l'appareil.

Étape 7 : Placer votre Ring Video Doorbell 3 au-dessus des trous

N'oubliez pas d'enlever l'outil de niveau de la façade de l'appareil.

Étape 8 : Visser la Ring Video Doorbell 3 en place

Insérez tous les câbles (et connecteurs si vous les avez utilisés) dans le mur et fixez votre Ring Video Doorbell 3 au mur. Veillez à utiliser les quatre vis incluses.

Étape 9 : Installer la plaque

Placez l'une des façades fournies sur votre sonnette Ring en l'emboîtant par le haut et en la clipsant en place.

Étape 10 : Fixer la façade.

Utilisez l'une des vis de sécurité fournies et l'embout cruciforme du tournevis pour fixer la façade. Assurez-vous d'utiliser les vis de sécurité pour fixer le cache et non la vis à bois qui pourrait endommager la batterie. Si vous pensez avoir utilisé la mauvaise vis, veuillez contacter le service client Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Ring Video Doorbell 3 dans l'application Ring.