Informations sur le Centre de contrôle Ring

Le Centre de contrôle de l'application mobile Ring permet aux utilisateurs Ring d'afficher et de gérer leurs appareils mobiles, ordinateurs et tablettes autorisés, ainsi que les services tiers liés à leurs comptes Ring.

L'article suivant répond aux questions les plus fréquemment posées sur le Centre de contrôle.

Qu'est-ce que le Centre de contrôle ?

Le Centre de contrôle vous permet d'afficher et de contrôler les paramètres de confidentialité et de sécurité importants à partir d'un tableau de bord intuitif. Le Centre de contrôle offre également aux utilisateurs Ring plus de transparence sur la façon dont leurs données sont conservées et sécurisées par Ring.

Comment accéder au Centre de contrôle ?

Pour accéder au Centre de contrôle Ring dans l'application Ring :

• Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche
  • Appuyez sur Centre de contrôle
  • Dans le Centre de contrôle, vous pouvez faire défiler les options de votre compte Ring.
  • Appuyez sur l'icône à droite (>) pour développer les commandes des fonctionnalités du compte
  • Pour revenir à l'écran principal du Centre de contrôle, appuyez sur Retour en haut à gauche (< Retour).

Vous pouvez également accéder au Centre de contrôle Ring depuis l'adresse Ring.com en vous connectant à votre compte à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à l'application Ring. Si vous utilisez un ordinateur de bureau, l'option Compte se trouve en haut à droite. Si vous utilisez un navigateur mobile, appuyez sur les trois lignes en haut à gauche et vous verrez le Centre de contrôle sous forme d'option.

Que puis-je faire avec le Centre de contrôle ?

Le Centre de contrôle vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

Contrôle de compte

• Gestion du compte : vous pouvez mettre à jour votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et votre mot de passe.
  • Vérification du compte : vous pouvez générer un code de vérification pour vérifier les informations de votre compte si vous appelez le service client, activer la vérification en deux étapes par SMS ou utiliser une application d'authentification.
  • Appareils clients autorisés : vous permet de gérer tous les smartphones, tablettes et ordinateurs pouvant se connecter à votre compte Ring. Si vous appuyez sur l'icône >, vous verrez tous les appareils utilisés pour vous connecter à votre compte. Si vous souhaitez supprimer un appareil, vous pouvez appuyer sur l'icône de corbeille rouge à droite de l'écran.
    • Comptes liés : les comptes liés vous indiquent les applications et services qui sont autorisés à se lier à votre compte Ring après connexion à votre compte Ring.
      Remarque : pour contrôler les liens des appareils qui se trouvent dans Fonctionne avec les appareils Ring, accédez à Paramètres de l'appareil :
      • Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran.
      • Appuyez sur l'appareil auquel vous souhaitez accéder.
      • Appuyez sur la vignette Paramètres de l'appareil.
      • Appuyez sur Partenaires.
    • Utilisateurs en partage : gérez et supprimez les utilisateurs en partage, les autorisations de compte, les paramètres et l'accès aux appareils Ring de tous vos sites équipés d'appareils Ring.
    • Gestion de la vidéo : gérez vos préférences en matière de durée de stockage vidéo et de gestion des vidéos partagées pour tous vos appareils Ring.
      Remarque : pour stocker des vidéos, vous avez besoin d'un abonnement Ring Protect.
    • Chiffrement vidéo : cette section présente vos paramètres de chiffrement du stockage et de la transmission et vous permet d'activer le chiffrement de bout en bout via les paramètres avancés.
    • Préférences de communication par e-mail : vous permet de contrôler vos e-mails de Ring dans l'application Ring.

Informations confidentielles

• Confidentialité générale : découvrez la confidentialité et la sécurité des données dans cette section.
  • Fournisseurs de services tiers : cette section décrit comment Ring gère les informations personnelles, la publicité personnalisée et les cookies essentiels.

Pourquoi Ring a-t-il créé le Centre de contrôle ?

Étant donné l'importance de la sécurité, de la confidentialité et de la transparence, nous avons décidé de créer un espace plus centralisé dans l'application Ring où les utilisateurs peuvent voir et contrôler leurs paramètres de sécurité et de confidentialité principaux.

Cela permet aux utilisateurs de choisir plus facilement et plus directement les niveaux de sécurité et de confidentialité qui leur sont importants. Nous pensons qu'il est essentiel d'être transparents avec nos clients et de les aider à contrôler leurs paramètres de confidentialité et de sécurité.