Informations sur le Centre de contrôle Ring

Le Centre de Contrôle de l'application Ring permet aux utilisateurs Ring d'afficher et de gérer leurs appareils mobiles, ordinateurs et tablettes autorisés, ainsi que les services tiers liés à leurs comptes Ring.

L'article suivant répond aux questions les plus fréquemment posées sur le Centre de Contrôle.

Qu'est-ce que le Centre de contrôle ?

Le Centre de Contrôle vous permet d'afficher et de contrôler les paramètres de confidentialité et de sécurité importants à partir d'un tableau de bord intuitif.

Que puis-je faire avec le Centre de Contrôle ?

Le Centre de Contrôle vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Contrôle de compte
    • Vérification en deux étapes : Vous pouvez choisir de recevoir un e-mail ou un message texte lorsque vous vous connectez à votre compte.
    • Vérification du support client : L'utilisation de cette fonction génère un code unique pour vous identifier lorsque vous appelez le service client.
    • Afficher et supprimer les appareils clients autorisés : visualisez et supprimez les téléphones, tablettes et ordinateurs autorisés à se connecter à votre compte Ring.
    • Afficher et supprimer des utilisateurs en partage : gérez les utilisateurs en partage associés à vos appareils Ring et supprimez-les facilement de ces appareils.
    • Afficher et supprimer les comptes tiers liés : visualisez et supprimez tous les services liés à votre compte Ring.
    • Durée de stockage vidéo : choisissez la durée pendant laquelle vos vidéos seront stockées par Ring et accessibles dans l'application Ring.
      • Remarque : Pour stocker des vidéos, vous avez besoin d'un abonnement Ring Protect.
    • Gestion des vidéos partagées : vous pouvez choisir de partager une vidéo enregistrée via e-mail et sur les réseaux sociaux, pour que votre communauté puisse la visionner. Si vous souhaitez supprimer ou annuler le partage de la vidéo, vous pouvez le faire ici.
    • Chiffrement vidéo : informations sur les méthodes de chiffrement utilisées par Ring pour protéger votre vie privée et votre sécurité.
  • Informations confidentielles
    • Afficher les informations : découvrez comment Ring conserve vos informations personnelles confidentielles et privées.
    • Fournisseurs de services tiers : un déploiement progressif est prévu à partir du 18 février 2020. Le Centre de contrôle aura un nouvel élément de menu sous « Informations de confidentialité et contrôle », appelé « Fournisseurs de services tiers », qui permettra aux utilisateurs de contrôler et de désactiver la publicité personnalisée.
    • Politiques de l'agence de sécurité publique : cette page présente les politiques de confidentialité des vidéos, de conservation des vidéos, de confidentialité des comptes et de confidentialité des appareils Ring.

Pourquoi Ring a-t-il créé le Centre de Contrôle ?

Étant donné l'importance de la sécurité, de la confidentialité et de la transparence, nous avons décidé de créer un espace plus centralisé dans l'application Ring où les utilisateurs peuvent voir et contrôler leurs paramètres de sécurité et de confidentialité principaux.

Cela permet aux utilisateurs de choisir plus facilement et plus directement les niveaux de sécurité et de confidentialité qui leur sont importants. Nous pensons qu'il est essentiel d'être transparents avec nos clients et de les aider à contrôler leurs paramètres de confidentialité et de sécurité.