Je souhaite récupérer des appareils Ring ou modifier leur propriétaire

Si vous essayez de configurer une sonnette vidéo ou une caméra de surveillance Ring dans l'application Ring et que l'appareil semble être enregistré auprès d'une autre personne, il existe plusieurs solutions :

Comment supprimer un appareil Ring de l'application Ring afin qu'un nouveau propriétaire puisse l'utiliser

N'oubliez pas de télécharger toutes les vidéos que vous souhaitez conserver avant de désinstaller un appareil.

Si vous souhaitez apprendre à télécharger des vidéos, utilisez ce lien pour en savoir plus.

Pour libérer la propriété d'un appareil Ring si vous déménagez, offrez ou vendez votre appareil Ring :

• Ouvrez l'application Ring
    • Si vous avez supprimé l'application Ring de votre appareil mobile, vous devez la télécharger à nouveau et vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Ring.
  • Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche
  • Appuyez sur Appareils
  • Sélectionnez l'appareil dont vous souhaitez libérer la propriété
  • Appuyez sur Paramètres de l'appareil
  • Appuyez sur Paramètres généraux
  • Sélectionnez Supprimer cet appareil
    • L'appareil sera immédiatement disponible pour un nouveau propriétaire.
    • Effectuez ce processus individuellement pour tous les appareils que vous souhaitez libérer.
      • Effectuez ce processus même si l'appareil est toujours installé chez vous, comme une sonnette que vous laissez après la vente de votre maison.

Remarque : la suppression de l'application Ring ou la résiliation de l'abonnement Ring Protect ne vaut pas retrait de la propriété d'un appareil. Les appareils Ring doivent être supprimés individuellement de l'application Ring en suivant un processus simple étape par étape, afin d'en libérer la propriété.

Si un membre de votre famille/un(e) ami(e) est décédé(e) et possédait un appareil Ring

Vous devez vous conformer à certaines exigences légales afin de réaliser le transfert de la propriété du compte et des appareils, ou si vous souhaitez récupérer des enregistrements vidéo stockés sur les appareils. Contactez le service client et les membres de notre équipe vous guideront tout au long du processus.