Garder votre compte Ring sécurisé.

La confiance des clients est importante pour nous et nous prenons la sécurité de nos appareils et services extrêmement au sérieux. Nous encourageons vivement tous les utilisateurs Ring à suivre les meilleures pratiques de sécurité suivantes pour garantir la sécurité de leur compte Ring :

Activer la vérification en deux étapes

Lorsque vous activez cette fonction de sécurité améliorée dans l'application Ring, vous recevez un code unique par SMS chaque fois que vous ou une autre personne tentez de vous connecter à votre compte Ring. De nombreux autres services en ligne offrent également une vérification en deux étapes, et nous vous encourageons à activer cette fonction partout où elle est disponible sur vos autres comptes en ligne.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la vérification en deux étapes.

Ajoutez des utilisateurs partagés

Ne donnez pas vos informations de connexion à d'autres personnes. Si vous souhaitez partager l'accès à vos appareils Ring avec d'autres personnes, ajoutez simplement celles-ci en tant qu'utilisateurs en partage. Cela vous permet de garder le contrôle de votre compte. Si vous avez actuellement des utilisateurs partagés, demandez-leur d'activer la vérification en deux étapes et suivez les meilleures pratiques en matière de mot de passe ci-dessous.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les utilisateurs en partage.

Utilisez des mots de passe différents pour chaque compte

En utilisant différents noms d'utilisateur et mots de passe pour vos différents comptes, vous réduisez le risque qu'un acteur malveillant puisse réutiliser les informations d'identification compromises d'un compte pour accéder à un autre de vos comptes. En savoir plus sur la création de mots de passe forts. Lors de la création d'un mot de passe, utilisez un mélange de chiffres, de lettres (majuscules et minuscules) et de symboles, avec des mots ou expressions longs et non basés sur un dictionnaire.

Mettez régulièrement à jour vos mots de passe

Il est recommandé de mettre à jour vos mots de passe tous les trois à six mois. S'il s'est écoulé plus de six mois depuis la dernière mise à jour, nous vous recommandons de l'effectuer maintenant.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur la réinitialisation de votre mot de passe Ring.

Vous êtes un utilisateur Ring, votre sécurité est donc notre priorité. Nous nous engageons à vous aider à protéger votre maison et à vous tenir informé des meilleures pratiques en matière de sécurité en ligne.

Pour en savoir plus sur les caméras de surveillance Ring, cliquez ici.