Connexion à l'application Ring

Si vous avez été déconnecté de l'application Ring, vous pouvez vous reconnecter à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Ring. Suivez les étapes indiquées pour vérifier votre compte. Vous recevrez un code de vérification par e-mail ou par SMS pour terminer le processus de connexion.

Remarque : assurez-vous d'utiliser la même adresse e-mail que celle utilisée pour créer votre compte Ring. Si vous n'êtes pas sûr de l'adresse e-mail que vous avez utilisée, vérifiez les e-mails que vous avez reçus de la part de Ring dans vos différentes boîtes de réception.

N'oubliez pas que les mots de passe sont sensibles à la casse et qu'ils ne comportent pas d'espaces.

Si vous oubliez le mot de passe de votre compte Ring

Pour accéder à votre compte, procédez comme suit :

1. Accédez à la page de connexion.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mot de passe oublié ?
  3. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte Ring.
  4. Vous recevrez des instructions pour réinitialiser votre mot de passe par e-mail.

Important : si vous vous trouvez sur l'écran initial de l'application, qui affiche la vidéo d'une rue, sélectionnez S'identifier, mais pas Créer un compte (ce qui créera un compte en double).

Ne partagez jamais le mot de passe de votre compte Ring avec qui que ce soit. Aucun employé, agent ou responsable de la communauté Ring ne vous demandera jamais votre mot de passe.

Que se passe-t-il si je ne reçois pas d'e-mail pour la réinitialisation de mon mot de passe ?

Si vous avez plusieurs adresses e-mail et que vous ne savez pas laquelle vous avez utilisé pour créer votre compte Ring, recherchez les e-mails de Ring dans chacune de vos boîtes de réception.

Si vous avez encore besoin d'aide, contactez le service client Ring.

Que faire si je n'ai pas accès à l'adresse e-mail ?

Si vous avez activé la vérification à deux facteurs par SMS, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe par SMS. Si la vérification à deux facteurs n'est pas activée, contactez le service client Ring.