Instantanés affichables dans la Chronologie à l'aide de la fonction Capture d’instantanés

La surveillance de votre domicile se doit d'être opérationnelle 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Grâce à la fonction Capture d'instantanés de vos appareils Ring (disponible uniquement si vous êtes abonné à un plan Ring Protect), vous pouvez obtenir un aperçu de ce qui se passe autour de votre domicile en dehors de la réception de notifications de mouvements.
Cet article explique ce qu'est la fonction Capture d'instantanés et répond à certaines questions fréquentes à son sujet.

Qu'est-ce que la fonction Capture d'instantanés ?
Tout ce qui se passe devant votre caméra ou votre sonnette vidéo ne déclenche pas de notification. Capture d'instantanés est une fonction de l'application qui capture des instantanés à certains intervalles. Vous pouvez ainsi voir ce que vos appareils ont capturé en l'absence d'événements.

Les images prises par la fonction Capture d'instantanés sont intégrées à votre Chronologie d'événements, de même que les vidéos prises pendant les notifications de mouvements et les vidéos en direct. Vous obtenez ainsi un aperçu de ce qui se passe autour de votre domicile à partir d'une seule et même chronologie.

Remarque : utilisez la fonction Capture d'instantanés conformément aux lois applicables et en respectant la vie privée des autres.

Comment fonctionne la Capture d'instantanés ?
La fonction capture des instantanés aux intervalles de temps sélectionnés, puis les télécharge sur le cloud de Ring. Vous pouvez ensuite consulter ces instantanés sur votre Chronologie d'événements, comme vous le faites pour les événements.

Remarque : la fonction Capture d'instantanés doit être activé dans l'application Ring pour que les instantanés puissent être enregistrés et stockés dans le cloud. Si vous désactivez cette fonction, vous perdrez tous les instantanés précédemment stockés dans le cloud et sur l'appareil.

Cliquez ici pour découvrir comment activer la fonction Capture d'instantanés.

Cliquez ici pour découvrir comment gérer votre Chronologie d'événements.

Combien de temps les instantanés sont-ils stockés pour consultation ?
Les instantanés sont stockés dans le cloud pendant sept jours. Ensuite, ils sont automatiquement supprimés. Cette fonction n'affecte pas les événements de mouvements ni les vidéos en direct.

Que se passe-t-il si mon appareil se déconnecte ?
Votre appareil continue de prendre des instantanés à intervalles réguliers et à les stocker dans la mémoire flash locale de votre appareil. Une fois que votre appareil se reconnecte, tous les instantanés capturés localement sur votre appareil sont automatiquement téléchargés sur le cloud.

Remarque : une fois que la mémoire flash a atteint sa limite de stockage, les instantanés les plus anciens sont remplacés par des instantanés plus récents.

Je souhaite supprimer un instantané spécifique de mon historique sans affecter d'autres éléments que j'ai enregistrés. Est-ce possible ?
Oui. Les conteneurs d'instantanés peuvent être supprimés au sein de sections temporisées. Une fois les images supprimées, une barre semi-transparente s'affiche dans la Chronologie d'événements.

Cliquez ici pour découvrir comment supprimer un instantané.

Quelle est la résolution des instantanés ?
Les instantanés sont enregistrés avec une résolution de 640 x 360.

Puis-je télécharger les instantanés ?
Les instantanés sont téléchargeables sur des appareils mobiles.

Cliquez ici pour découvrir comment télécharger un instantané.

Dois-je disposer d'un abonnement Ring Protect pour utiliser cette fonction ?
Oui. La fonction Capture d'instantanés nécessite un abonnement à un
plan Ring Protect.

Cliquez ici pour plus d'informations sur les abonnements Ring Protect.

Quels appareils Ring sont dotés de la fonction Capture d'instantanés ?
La fonction Capture d'instantanés est disponible sur tous les appareils Ring.

Puis-je modifier la fréquence à laquelle cette fonction capture des instantanés ?
Oui. Le paramètre Capture d'instantanés de votre application Ring vous permet de modifier la fréquence à laquelle la fonction Capture d'instantanés prend des photos fixes.

Cliquez ici pour découvrir comment modifier la fréquence de prise d'instantanés.