Installation de votre Stick Up Cam Plug-in

La Stick Up Cam est facile à installer. Faites simplement défiler vers le bas pour obtenir un guide étape par étape.

Cliquez ici pour voir le tutoriel vidéo sur l'installation de cet appareil.

Avant de procéder à l'installation de votre Stick Up Cam, vous devez la configurer dans l'application Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Stick Up Cam dans l'application Ring.

Première étape : rechargez la batterie (facultatif)

La Stick Up Cam peut utiliser une batterie rechargeable (vendue séparément) en tant qu'alimentation de secours. Si vous avez acheté une batterie de secours, rechargez-la complètement en la branchant à un port USB à l'aide du câble orange fourni ou de tout autre câble micro USB dont vous disposez. La batterie est complètement chargée lorsque seul le voyant LED vert reste allumé.

• Retirez le couvercle du compartiment batterie de votre Stick Up Cam en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour le déverrouiller.
  • Si la batterie est déjà insérée, retirez-la.
  • Une fois chargée, insérez la batterie au bas de la Stick Up Cam et appuyez pour l'enclencher.

Deuxième étape : sélectionnez son emplacement

Votre Stick Up Cam a été conçue pour être installée pratiquement partout à l'intérieur. Elle peut être posée sur son propre support ou fixée sur un mur ou au plafond (avec un support Stick Up Cam spécial, vendu séparément).

Choisissez un emplacement permettant d'obtenir la vue souhaitée.

Troisième étape : installez la Stick Up Cam sur une table ou une étagère

Placez la Stick Up Cam à l'emplacement de votre choix. Choisissez un endroit où elle peut vous offrir l'angle de vue que vous désirez tout en étant à portée d'une prise de courant.

Une fois que vous avez terminé, regardez la vidéo en direct dans l'application Ring pour vous assurer que vous disposez de la vue souhaitée.

• Si vous souhaitez un angle de caméra vers le bas :
    • Faites pivoter la base de manière à ce que le côté long soit orienté vers l'avant, puis inclinez votre Stick Up Cam vers le bas.mceclip3.png

Troisième étape (autre possibilité) : fixez la Stick Up Cam sur un mur

Retirez la base de la Stick Up Cam en la dévissant à l'aide d'un tournevis à embout Phillips (non fourni).

Réinstallez la base à l'arrière de votre appareil en orientant la flèche « UP » du support vers le haut.

Retirez le support de fixation en le faisant glisser vers le bas pour le retirer de la base.

Maintenez le support contre votre mur en vous assurant que la flèche « UP » est orientée vers le haut et montez-le avec les vis fournies.

Installez votre caméra en présentant les rainures de la base sur les crochets du support. Faites glisser la Stick Up Cam vers le bas pour la fixer au mur.

Vous pouvez maintenant incliner votre Stick Up Cam à l'angle recherché, puis regarder la vidéo en direct dans l'application Ring pour vous assurer que vous disposez de la vue souhaitée.

Pour fixer la vis de base :

Retirez d'abord votre Stick Up Cam du support de fixation. Retirez le bouchon en caoutchouc de la base, puis replacez la Stick Up Cam sur le support. Fixez-le à l'aide de l'une des vis fournies.

Pour fixer la vis du compartiment de la batterie :

Retirez le compartiment de la batterie, retirez le bouchon en caoutchouc, puis replacez le compartiment de la batterie sur votre Stick Up Cam. Fixez-le à l'aide de l'une des vis fournies.

Installation de votre Stick Up Cam au plafond

1. Installez les vis de sécurité (en option).

Votre Stick Up Cam est fournie avec deux emplacements de vis de sécurité en option. L'une fixe le compartiment de la batterie et l'autre fixe le support de fixation à la base. Pour les utiliser, ouvrez le compartiment de la batterie et/ou retirez le support de fixation, puis retirez le(s) bouchon(s) en caoutchouc.

2. Faites pivoter la base de sorte que le côté long soit orienté vers l'avant.

3. Insérez et vissez la vis de sécurité dans l'emplacement de la vis de base à l'aide d'un tournevis cruciforme standard (non fourni).

4. Retournez votre Stick Up Cam pour accéder au trou pour la vis du compartiment de la batterie, puis vissez la seconde vis de sécurité.

Une installation à l'extérieur ?

Retirez la plaque de la prise intérieure en appuyant sur le bouton « PUSH » et en le faisant glisser hors de l'adaptateur. Saisissez ensuite le câble d'alimentation extérieur inclus et faites glisser son connecteur sur l'adaptateur secteur jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

Étape 5 : installation des vis de sécurité (en option)

Votre Stick Up Cam est fournie avec deux emplacements de vis de sécurité en option. L'une sécurise le support de fixation à la base et l'autre sécurisé le compartiment de la batterie. Pour y accéder une fois que vous avez monté votre Stick Up Cam, faites-la pivoter d'un côté.