Chargement de la batterie de secours de votre Stick Up Cam Plug-in (3e génération)

Une batterie de secours pour votre Ring Stick Up Cam Plug-in vous sera utile en cas de coupure de courant, quelle qu'en soit la raison. Vous n'avez besoin d'acheter qu'une seule batterie pour servir d'alimentation de secours pour votre Stick Up Cam Plug-in. L'application Ring vous avertit lorsque le niveau de la batterie est faible.

Comment recharger la batterie de secours de votre Stick Up Cam ?

La batterie de votre Stick Up Cam se charge à l'aide d'un câble micro USB traditionnel. Le câble micro USB peut être branché sur n'importe quelle source d'alimentation USB, comme un ordinateur. Il faudra entre cinq et dix heures pour que la batterie soit entièrement rechargée, selon si le câble USB est branché à un port USB ou à une prise murale. Votre batterie est également automatiquement rechargée par l'adaptateur secteur lorsqu'elle est branchée.

Pour recharger la batterie de secours de votre Stick Up Cam :

• Ouvrez le compartiment de la batterie en tournant le couvercle de la batterie dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour le déverrouiller, puis retirez-le de votre Stick Up Cam.
  • Branchez un chargeur micro USB sur le port de charge de la batterie (un câble micro USB orange est fourni dans la boîte de votre appareil). Durant le chargement, les voyants rouge et vert s'allumeront tous les deux.
    • Votre batterie est totalement rechargée lorsque le voyant de la batterie s'allume fixement en vert.
  • Glissez la batterie complètement rechargée dans la Stick Up Cam jusqu'à ce qu'elle s'enclenche dans son compartiment.
  • Replacez le couvercle de la batterie sur votre Stick Up Cam.
  • La Stick Up Cam démarrera et sera prête à l'usage.