Informations relatives aux Stick Up Cam Plug-in (3e génération)

Description de la Ring Stick Up Cam Plug-in (3e génération)

La Ring Stick Up Cam Plug-in est une caméra de surveillance nouvelle génération conçue pour être utilisée à l'intérieur comme à l'extérieur, afin de renforcer la sécurité autour de votre maison. La Ring Stick Up Cam Plug-In associe résolution Full HD 1080p, vision nocturne, système audio bidirectionnel, enregistrement vidéo en HD et grand-angle, le tout accompagné de plusieurs options d'alimentation.

Quelle est la différence entre la Stick Up Cam Plug-in et les autres versions telles que Battery et Solar ?

La principale différence entre les caméras réside dans la façon dont elles sont alimentées.

La Stick Up Cam Plug-in est fournie avec un adaptateur secteur intérieur/extérieur qui utilise des prises électriques standard pour une alimentation ininterrompue. Vous pouvez également utiliser une batterie rechargeable (vendue séparément) en tant qu'alimentation de secours.

La Stick Up Cam Battery est alimentée par une batterie rechargeable. Vous pouvez également acheter un adaptateur secteur intérieur/extérieur (vendu séparément) pour brancher la Stick Up Cam Battery aux prises standard pour une alimentation continue. En outre, vous pouvez la connecter à un panneau solaire (vendu séparément) pour que votre caméra reste chargée grâce à la lumière directe du soleil.

La Stick Up Cam Solar est fournie avec un panneau solaire ainsi qu'une batterie rechargeable. Le panneau solaire nécessite une exposition directe à la lumière du soleil pour maintenir la charge de votre appareil. Cependant, avec la batterie rechargeable, votre caméra dispose d'une alimentation de secours au cas où le temps serait couvert.

Puis-je installer la Stick Up Cam Plug-in au plafond ou sur un avant-toit ?

Oui. Toutefois, pour ce faire, vous devez acheter un support spécial (vendu séparément) qui peut être fixé à l'appareil. En outre, assurez-vous de fixer la Stick Up Cam Plug-in à un emplacement à portée d'une prise électrique.

Caractéristiques du produit

Que est le contenu de la boîte ?

Ring Stick Up Cam Plug-In

• Appareil Ring Stick Up Cam Plug-In
  • Adaptateur secteur intérieur/extérieur
  • Support et accessoires pour montage mural
  • Outils et matériel de montage
  • Câble micro USB pour le chargement
  • Manuel d'utilisation et guide de démarrage rapide
  • Autocollant d'avertissement

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Stick Up Cam Plug-In ?

Ring Stick Up Cam Plug-In

Résolution de la caméra

1080p HD

Champ de vision

110 degrés à l'horizontale, 57 degrés à la verticale

Autonomie/durée de charge de la batterie

Illimitée en cas d'alimentation sur prises électriques standard.

Connectivité

802.11 B/G/N sans fil, 2,4 GHz

Vitesse de connexion

La vitesse de réception des données minimale requise est de 1 Mbit/s. Une vitesse de 2 Mbit/s assurera toutefois une performance optimale

Caractéristiques audio

Système audio bidirectionnel avec suppression du bruit

Configuration requise

Cliquez ici pour connaître la configuration système actuellement requise par l'application Ring

Dimensions

60 mm × 60 mm × 97 mm (2,36 po × 2,36 po × 3,82 po) (sans support)

Alimentation

Adaptateur secteur intérieur/extérieur

Compatibilité & Utilisation

Puis-je utiliser la Ring Stick Up Cam Plug-In à l'intérieur ?

Oui. La Ring Stick Up Cam peut être installée à l'intérieur, puisqu'elle est conçue pour l'intérieur et l'extérieur. La version Plug-in de la Stick Up Cam est particulièrement adaptée à une utilisation à l'intérieur en raison du grand nombre de prises électriques disponibles dans la maison.

La Ring Stick Up Cam Plug-in est-elle résistante aux intempéries ?

Oui. La Ring Stick Up Cam Plug-in résiste aux intempéries. Elle est conçue pour fonctionner à des températures comprises entre - 20 et 45 degrés Celsius.

Vitesse Wi-Fi

Avec quels types de réseaux Wi-Fi la Ring Stick Up Cam Plug-in est-elle compatible ?

La Ring Stick Up Cam est compatible avec les réseaux Wi-Fi b/g/n fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 GHz.

Quelle est la vitesse Internet recommandée pour la Ring Stick Up Cam Plug-in ?

La vitesse minimale de réception des données requise est de 1 Mbit/s. Cependant, une vitesse de 2 Mbit/s assurera une performance optimale.

Utilisation des données et abonnements pour l'enregistrement

La Stick Up Cam Plug-in utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Ring Stick Up Cam Plug-in utilise des données uniquement lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la Vidéo en direct via l'application Ring. La Ring Stick Up Cam n'utilisera pas de données si elle ne détecte pas de mouvements ou qu'elle n'est pas activée via l'application.

La Stick Up Cam Plug-in conserve-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement au Plan de Protection Ring est nécessaire. Il s'agit d'un service en option qui vous permet de voir, sauvegarder et partager des vidéos.

Cliquez ici pour plus d'informations sur le Plan de Protection Ring.

Installation

Où puis-je installer la Ring Stick Up Cam Plug-in ?

La Ring Stick Up Cam peut être installée à l'endroit de votre choix, à l'intérieur comme à l'extérieur, posée sur son support ou montée sur un mur ou au plafond (avec un support universel spécial, vendu séparément). Notez toutefois que la hauteur optimale est d'environ 1,5 à 2 mètres.

Comment orienter la Ring Stick Up Cam Plug-in ?

Vous pouvez orienter la Ring Stick Up Cam dans la direction de votre choix, selon les zones que vous souhaitez surveiller autour de votre domicile.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander la Ring Stick Up Cam Plug-in ?

Disponible sur ring.com, la Ring Stick Up Cam Battery est également commercialisée par un grand nombre de revendeurs de confiance.

La Ring Stick Up Cam Plug-in dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, 2 ans pour les pièces et la main d'œuvre, garantie à vie contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et la garantie contre le vol.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais

de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de ma Ring Stick Up Cam Plug-in ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Remplissez simplement les exigences de déclaration, nous vous enverrons une nouvelle Stick Up Cam Plug-in.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique de Ring en matière de vol et de remplacement.