Appareils dotés d'Alexa pris en charge par Ring

Connecter vos appareils Ring à Alexa est très facile. Pour ce faire, vous devez ajouter Ring comme Skill dans votre application Alexa. Une fois cette opération effectuée, vous pouvez utiliser divers appareils dotés d'Alexa avec vos appareils Ring. Vous trouverez ci-dessous une liste des appareils dotés d'Alexa qui sont compatibles avec les appareils Ring ainsi qu'une liste des appareils Ring qui sont compatibles avec les appareils dotés d'Alexa :

Appareils Ring qui sont compatibles avec les appareils dotés d'Alexa :

Sonnettes vidéo

Tous les modèles de sonnettes vidéo Ring.

Caméras de surveillance

Tous les modèles de caméras de surveillance Ring.

Ring Alarm

Les verrous intelligents Fonctionne avec les appareils Ring et Ring Alarm (sous réserve d'une connexion au système Ring Alarm).

Ring Intercom

Appareils dotés d'Alexa qui sont compatibles avec les appareils Ring :

• Echo Show (toutes générations)
  • Echo Spot (toutes générations)
  • Haut-parleurs Echo (toutes générations, par exemple : Echo Dot, Echo Dot avec horloge, Echo Plus, Echo Studio et Echo Flex)
  • Tablettes Fire (7ème génération et générations ultérieures)
  • Fire TV Cube (1ère et 2ème génération)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Stick (2ème génération)
  • Fire TV (3ème génération)
  • Fire TV (2ème génération)
  • Nebula Soundbar – Édition Fire TV

Facebook Portal (Meta)

Facebook Portal (Meta) dispose de l'intégration avec Alexa. Vous pouvez donc télécharger l'application Amazon Alexa et ajouter la skill Ring. Assurez-vous que votre appareil Ring apparaît dans l'application Alexa.