Connexion de lampes extérieures à votre support Spotlight Cam

Cet article explique comment connecter et contrôler des éclairages extérieurs de 230 V avec la Spotlight Cam Mount et votre application Ring.

L'une des façons de sécuriser votre propriété est de connecter des lumières extérieures classiques à votre support Spotlight Cam. Ainsi, dès que votre lampe Spotlight Cam s'allumera, vos autres éclairages extérieurs s'allumeront également.

Instructions pour la connexion des éclairages extérieurs :

Étape 1 : configurez votre appareil en tant que « Spotlight Cam Mount » dans l'application Ring.

Sur l'écran d'accueil de votre application Ring, cliquez sur « Configurer un nouvel appareil ».

Remarque : pour connecter des éclairages extérieurs à votre Spotlight Cam, celle-ci doit être configurée en tant que « Support Spotlight Cam » dans l'application Ring, au lieu de « Spotlight Cam Wired ».

Si vous avez déjà configuré votre appareil Spotlight Cam en tant que Spotlight Cam Wired, vous devrez supprimer votre Spotlight Cam Wired existant de l'application Ring et recommencer le processus de configuration.

Étape 2 : sélectionnez « Configurer sans scanner ».

Remarque : ne scannez pas le code QR ou le code-barres de l'emballage de votre appareil.

Étape 3 : donnez un nom à votre appareil :

Étape 4 : suivez les instructions d'installation et de raccordement

Connexion d'éclairages extérieurs

Si vous souhaitez que d'autres éclairages (par exemple, des projecteurs) soient déclenchés par le détecteur de mouvements de votre support Spotlight Cam ou soient activés et désactivés à l'aide de l'application Ring, connectez-les en suivant le schéma ci-dessous. Connectez le câble gris sous tension gris à vos éclairages existants et sélectionnez « Contrôler des éclairages extérieurs » dans l'application Ring.

Remarque : la consommation totale de courant des lampes connectées ne doit pas dépasser 150 watts.

Activation du contrôle des éclairages extérieurs

Dans l'application Ring, sélectionnez « Paramètres de l'appareil » dans la vignette Spotlight Cam Mount.

Ensuite, sélectionnez « Paramètres de l'éclairage », puis sous « Contrôler des éclairages extérieurs », activez le commutateur.

Contrôle des éclairages extérieurs

Pour allumer les éclairages extérieurs, activez le commutateur d'éclairage dans l'application.

Les éclairages extérieurs s'allument également chaque fois que la Spotlight Cam s'allume en réaction à un mouvement détecté.

Remarque : lorsqu'elle est branchée sur le secteur, la Spotlight Cam ne se connecte pas à tous vos éclairages extérieurs, mais à ceux du même circuit.