Mise à niveau, modification ou résiliation de votre abonnement Ring Protect

Ring Protect est un abonnement optionnel qui propose des services d'enregistrement vidéo pour les appareils Ring. En outre, si vous disposez d'un système Ring Alarm, l'abonnement Ring Protect Plus vous permet de bénéficier de la surveillance professionnelle.

L'abonnement Ring Protect Basic couvre plusieurs appareils individuellement. L'abonnement Ring Protect Plus couvre tous les appareils d'un même emplacement. Les abonnements Ring Protect Basic et Ring Protect Plus peuvent être payés mensuellement ou annuellement. Le système Ring Alarm est la seule exception. Si vous disposez de l'abonnement Ring Protect Plus et souhaitez bénéficier d'une surveillance professionnelle pour votre système Ring Alarm, vous devez vous acquitter de l'abonnement annuel.

L'article suivant vous explique en détail quelques questions récurrentes concernant le changement de votre mode de paiement, la mise à jour ou la résiliation de votre abonnement Ring Protect.

Comment puis-je modifier le mode de paiement sur mon compte Ring à partir d'un ordinateur de bureau ou portable ?

Rendez-vous sur Ring.com.

• Cliquez sur Se connecter en haut à droite de la page.
  • Connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour votre application Ring.
    • Vous serez invité à vérifier votre compte à l'aide de la vérification en deux étapes.
    • Selon la configuration de votre compte, vous recevrez un code de vérification par e-mail ou SMS.
  • Une fois connecté, cliquez sur Compte en haut à droite
  • Cliquez ensuite sur Gérer le compte.

Comment puis-je modifier le mode de paiement sur mon compte Ring à partir d'un appareil portable ?

Rendez-vous sur Ring.com.

• Connectez-vous à ring.com en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour votre application Ring.
    • Vous serez invité à vérifier votre compte à l'aide de la vérification en deux étapes.
    • Selon la configuration de votre compte, vous recevrez un code de vérification par e-mail ou SMS.
  • Une fois connecté, cliquez sur les trois lignes à gauche du logo Ring.
  • Appuyez sur Compte.
  • Faites défiler vers le bas pour mettre à jour Mon mode de paiement.
    • Vous pouvez supprimer ou remplacer votre mode de paiement à l'aide des options en bas de l'écran.

Comment puis-je résilier mon abonnement au plan de protection Ring et être remboursé ?

Vous pouvez annuler votre abonnement Ring Protect sur votre compte à l'adresse Ring.com. Connectez-vous à votre compte en utilisant le même nom d'utilisateur et le même mot de passe que ceux que vous utilisez pour vous connecter à l'application Ring. Il vous sera demandé de vérifier votre compte avec la vérification en deux étapes.

Pour annuler à partir d'un ordinateur de bureau ou portable :

Rendez-vous sur Ring.com.

• Cliquez sur Se connecter en haut à droite de la page.
  • Connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour votre application Ring.
    • Vous serez invité à vérifier votre compte à l'aide de la vérification en deux étapes.
    • Selon la configuration de votre compte, vous recevrez un code de vérification par e-mail ou SMS.
  • Une fois connecté, cliquez sur Plan de protection en haut à gauche.
  • Cliquez sur Options... sous l'emplacement pour Résilier le plan de protection.

Pour résilier à partir d'un appareil mobile :

Rendez-vous sur Ring.com.

• Connectez-vous à ring.com en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour votre application Ring.
    • Vous serez invité à vérifier votre compte à l'aide de la vérification en deux étapes.
    • Selon la configuration de votre compte, vous recevrez un code de vérification par e-mail ou SMS.
  • Une fois connecté, cliquez sur les trois lignes à gauche du logo Ring.
  • Appuyez sur Plan de protection.
  • Appuyez sur Options...
  • Appuyez sur Annuler le plan.

Important : Si vous annulez votre abonnement Ring Protect, vos vidéos ne seront plus stockées sur votre compte. Si vous souhaitez enregistrer vos vidéos, vous devez les télécharger ou les enregistrer avant d'annuler votre abonnement Ring Protect.

Remarque : Si vous avez droit à un remboursement, le montant du remboursement sera automatiquement reversé sur la carte d'origine que vous avez utilisée dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés.

Remarque : Si vous ne disposez plus de la carte de débit ou de crédit qui se trouvait sur le compte Ring, veuillez contacter votre établissement financier pour savoir comment vous recevrez votre remboursement.

Mon abonnement sera-t-il automatiquement renouvelé s'il expire ?
Oui. Tant que nous disposons d'une carte de crédit valide, votre abonnement sera automatiquement renouvelé à la fin de votre période d'abonnement. Si votre carte enregistrée n'est pas valide, nous vous enverrons des notifications par e-mail vous avertissant que votre carte doit être mise à jour.

Que se passe-t-il si je souscris un abonnement Ring Protect durant ma période d'essai de 30 jours et si je le résilie au cours de cette même période d'essai de 30 jours ?
Si vous résiliez un abonnement Ring Protect que vous avez acheté pendant une période d'essai, vous continuerez à profiter des avantages de la période d'essai du plan de protection Ring (y compris le stockage et la conservation des vidéos) jusqu'à la fin de votre période d'essai de 30 jours.

Si je passe de l'abonnement Ring Protect Basic annuel à l'abonnement Ring Protect Plus annuel, comment serai-je facturé ?
Vous recevrez un remboursement au prorata du montant restant sur votre abonnement Ring Protect Basic annuel. L'abonnement Ring Protect Plus vous sera facturé immédiatement et vous commencerez un nouveau cycle de facturation. Si vous disposez d'au moins 4 appareils Ring, l'abonnement Ring Protect Plus est plus économique que si vous couvrez chaque appareil individuellement avec un abonnement Ring Protect Basic.

Si j'ajoute un nouveau produit à mon compte et un autre abonnement Ring Protect Basic annuel, comment serai-je facturé ?
Lorsque vous ajoutez un nouvel appareil à votre compte et que vous ajoutez un abonnement Ring Protect Basic, un taux calculé au prorata vous sera facturé pour la différence restante en mois entre la date d'activation de votre nouveau produit et la date de facturation de l'ancien produit (après la fin de la période d'essai de 30 jours). Les deux produits seront alors associés au même cycle de facturation. Au moment du renouvellement de facturation de l'abonnement annuel, vous serez facturé pour une année pour les deux produits.

Par exemple : L'appareil A est inclus dans l'abonnement à compter du 1er janvier 2020 pour un montant de 30 €, ce qui signifie que la prochaine facturation aura lieu le 1er janvier 2021. L'appareil B est inclus dans l'abonnement à compter du 1er juillet 2020 avec un abonnement Basic annuel. Au 1er juillet 2020, vous paierez 15 € pour l'appareil B pour la période allant du 1er juillet 2020 au 1er janvier 2021. Au 1er janvier 2021, vous serez facturé de 60 € pour les deux appareils qui seront alors renouvelés sur le même cycle de facturation.

Si j'ajoute un nouvel appareil à mon compte Ring Protect Plus, comment serai-je facturé ?
Si votre appareil Ring est ajouté au même endroit, il est automatiquement ajouté à la couverture de votre abonnement Ring Protect Plus et aucuns frais supplémentaires ne sont facturés. L'abonnement Ring Protect Plus inclut tous les appareils d'un seul et même emplacement. Si vous configurez un appareil à un emplacement distinct, vous devrez payer un abonnement Ring Protect supplémentaire pour le nouvel emplacement.

Abonnements annuels

Si vous annulez votre abonnement Ring Protect annuel à tout moment pendant votre période d'abonnement, vous recevrez un remboursement au prorata du nombre de mois restants.

Si vous annulez après le début d'un nouveau mois, l'intégralité des frais d'abonnement du mois vous sera facturée, mais vous recevrez un remboursement du reste des frais de votre abonnement annuel.

Abonnements mensuels

Si vous annulez votre abonnement Ring Protect mensuel à tout moment pendant votre période d'abonnement, vous recevrez un remboursement au prorata du nombre de jours inutilisés restants.

Je viens de recevoir un appareil de remplacement après le dépannage avec Ring, mais mon abonnement et/ou mes vidéos n'ont pas été transférés.
Ce processus s'effectue automatiquement tant que l'ancien appareil n'a pas été supprimé de votre compte, avant la configuration du nouvel appareil, et que le transfert a eu lieu. Si l'ancien appareil Ring a déjà été supprimé, mais que les vidéos et/ou l'abonnement n'ont pas été transférés, cliquez ici pour nous contacter.

Je viens d'acheter et d'installer un nouvel appareil Ring pour remplacer un ancien. Mon ancien appareil faisait partie d'un abonnement. Comment puis-je obtenir un abonnement sur mon nouvel appareil Ring ?
Si vous disposez de l'abonnement Ring Protect Plus, votre nouvel appareil sera automatiquement inclus dans l'abonnement Ring Protect Plus.

Si vous disposez de l'abonnement Ring Protect Basic, vous devrez obtenir un nouvel abonnement pour le nouvel appareil. Votre abonnement précédent est associé à l'autre appareil et l'abonnement et les vidéos stockés ne seront pas automatiquement transférés sur le nouvel appareil.

Tout d'abord, accédez à votre compte et enregistrez ou téléchargez les vidéos dont vous avez besoin à partir de votre ancien appareil. Ensuite, accédez à votre compte Ring à l'adresse ring.com et annulez votre abonnement pour obtenir un remboursement.

Remarque : Si vous avez droit à un remboursement, le montant du remboursement sera automatiquement reversé sur la carte d'origine que vous avez utilisée dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés.

Remarque : Si vous ne disposez plus de la carte de débit ou de crédit qui se trouvait sur le compte Ring, veuillez contacter votre établissement financier pour savoir comment vous recevrez votre remboursement.

Comment passer de Ring Protect Plus à Ring Protect Basic ?
Si vous souhaitez rétrograder votre abonnement Ring Protect Plus vers un abonnement Ring Protect Basic, vous devez annuler l'abonnement Ring Protect Plus et vous abonner à Ring Protect Basic. Veillez à télécharger tous les enregistrements de votre choix avant de résilier votre abonnement. Suivez les instructions de cette page pour résilier votre abonnement Ring Protect, et réabonnez-vous.

Vous recevrez un remboursement au prorata de l'abonnement Ring Protect Plus annuel si vous y avez droit. Le remboursement sera crédité sur le mode de paiement d'origine dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables. Les abonnements mensuels ne donnent pas droit à un remboursement au prorata. Le nouvel abonnement Ring Protect Basic vous sera facturé immédiatement et vous commencerez un nouveau cycle de facturation.

Comment fonctionne la version d'essai gratuite de l'abonnement Ring Protect Plus ?

Votre essai Ring Protect Plus commence le premier jour où votre nouveau produit est configuré dans l'application Ring. Si vous achetez un produit supplémentaire, un nouvel essai commencera pour le nouvel appareil lorsqu'il sera configuré dans l'application Ring.

Par exemple :

• Le 1er janvier 2021, si vous configurez une nouvelle Ring Video Doorbell 3, vous commencerez une période d'essai de 30 jours de Ring Protect Plus se terminant le 31 janvier 2021.
  • Le 15 janvier 2021, si vous configurez une nouvelle Floodlight Cam au même endroit, votre nouvelle période d'essai de 30 jours de Ring Protect Plus se terminera le 15 février 2021.

Si je suis un utilisateur en partage sur un site, puis-je mettre à niveau ou modifier un plan de protection Ring ?
Non. Seule la personne désignée comme propriétaire d'un emplacement (adresse) peut modifier un plan de protection Ring. Le propriétaire est la personne qui a installé l'appareil à l'origine sur son appareil mobile.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la propriété de l'appareil Ring et sur le statut d'utilisateur en partage.