Informations sur l'abonnement Ring Protect Plus

L'abonnement Ring Protect Plus est un abonnement optionnel qui propose des services de surveillance assistée et d'enregistrement vidéo pour les appareils Ring.

Avec Ring Protect Plus, vous pouvez enregistrer jusqu'à 30 jours de vidéos Ring pour un prix raisonnable. Vous pouvez ainsi consulter vos notifications à votre convenance, même si vous en manquez une, et vous assurer que votre maison est toujours protégée.

L'article suivant présente en détail certaines des questions récurrentes concernant les abonnements au plan de protection Ring Protect Plus ainsi que la procédure de souscription au service.

Comment puis-je souscrire un plan de protection Ring Protect Plus ?

Cliquez ici pour souscrire un abonnement Ring Protect Plus.

Quelles sont les fonctionnalités proposées par le plan de protection Ring Protect Plus ?

Le tableau suivant répertorie les fonctionnalités disponibles avec le plan de protection Ring Protect Plus :

Abonnement Protect Plus Gratuit
Couverture Tous les appareils Ring à la même adresse
Enregistrement vidéo Accédez à l'enregistrement vidéo de chaque événement d'activation de sonnerie, de mouvements ou de Vidéo en direct pour une période allant jusqu'à 30 jours. 2 Non
Consultez, partagez et enregistrez vos vidéos Ring Oui Non
Réductions exclusives sur ring.com 10 % de réduction sur les produits Ring  Non
Garantie Extension de garantie 1 Garantie standard de 2 ans
Contrat longue durée Aucun, résiliable à tout moment Aucun

1. L'extension de garantie est valable uniquement si votre appareil Ring se trouve sous garantie au moment de votre souscription au plan de protection Ring Protect Plus. Une fois la garantie initiale expirée, l'appareil sera couvert par le plan de protection Ring Protect Plus jusqu'à votre demande de résiliation de celui-ci.

2. Vos vidéos Ring sont conservées sur le cloud pour une période maximale de 30 jours si vous résidez dans l'un des pays suivants :

Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République de Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni.

Si vous souhaitez conserver certaines vidéos importantes au-delà de cette période, il vous suffit de les télécharger sur votre PC ou votre mobile. Vous pouvez effectuer cette démarche à partir de l'application Ring ou en cliquant ici.

Comment puis-je récupérer ma remise de 10 % ?

Vous pouvez bénéficier de votre remise de 10 % en procédant comme suit :

• Connectez-vous ici.
  • Cliquez sur le logo Ring dans le coin supérieur gauche de la page pour revenir à la page d'accueil.
  • Ajoutez votre sélection au panier et passez au paiement.
  • Vous devriez voir la remise de 10 % s'afficher sur le côté droit de la page, près du total.

Remarque : vous devez vous connecter à votre compte avant d'ajouter un appareil au panier.

Quelles sont les conditions de la réduction de 10 % ?

Voici les conditions relatives à la réduction de 10 % :

• Valable pour les clients bénéficiant de Protect Plus au moment de l'achat.
  • Applicable à tous les appareils fabriqués par Ring (principaux, secondaires et packages).
  • La réduction ne dispose pas d'une application rétroactive.
  • La remise n'est pas cumulable avec d'autres offres (par ex. : promotions Cyber Monday/Black Friday et Prime Day).
  • La réduction n'est pas transférable.
  • Vous ne pouvez pas souscrire un abonnement et utiliser la réduction de 10 % au cours de la même transaction.
  • La réduction s'applique lors de la prochaine connexion suivant l'achat. Pour utiliser la réduction immédiatement, vous devez vous déconnecter et vous reconnecter à votre compte.
  • Vous devez être connecté afin de pouvoir utiliser la réduction sur Ring.com lors du paiement.
  • La réduction est valable lors de la période d'essai gratuit uniquement si vous souscrivez au plan de protection Ring Protect Plus au cours de cette période.

Pendant combien de temps puis-je accéder aux vidéos enregistrées dans le cadre du plan de protection Ring Protect Plus ?

Vos vidéos Ring sont conservées sur le cloud pour une période allant jusqu'à 30 jours dans les pays suivants :

Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République de Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni.

Dois-je souscrire au plan de protection Ring Protect Plus ?

Non. L'abonnement à Ring Protect Plus Plan est entièrement facultatif. Même si vous ne disposez d'aucun abonnement au plan de protection Ring, vous pouvez consulter le direct de votre caméra et recevoir des notifications d'événements. Vous ne pourrez pas accéder aux vidéos enregistrées sans un plan de protection Ring.

Si je regroupe mes appareils Ring dans divers endroits, mon plan de protection Ring Protect Plus comprend-t-il tous les appareils ou dois-je souscrire à des abonnements séparés ?

Les abonnements Ring Protect Plus ne s'appliquent que pour un seul endroit. Par conséquent, si vous avez enregistré des appareils Ring dans plusieurs endroits (par exemple chez vous ou à une autre adresse privée), vous devrez souscrire des abonnements au plan de protection Ring séparés pour chaque groupe d'appareils.

Existe-t-il un essai gratuit du plan de protection Ring Protect Plus ?

Oui. Votre essai Ring Protect Plus débute le premier jour où votre nouveau produit est configuré dans l'application Ring. Si vous achetez un produit supplémentaire, un nouvel essai débutera pour ce nouvel appareil lorsqu'il sera configuré dans l'application Ring.

Par exemple :

• Si vous configurez une nouvelle Ring Video Doorbell 3 le 1er janvier 2021, vous commencerez un essai de 30 jours à Ring Protect Plus se terminant le 31 janvier 2021.
  • Si vous configurez une nouvelle Floodlight Cam au même emplacement le 15 janvier 2021, votre nouvel essai de 30 jours à Ring Protect Plus se terminera le 15 février 2021.

Faut-il signer un contrat ou s'engager sur le long terme pour utiliser le plan de protection Ring Protect Plus ?

Non. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

Dois-je payer pour les tablettes, téléphones ou ordinateurs supplémentaires connectés à mon appareil Ring ?

Non. Vous pouvez connecter autant de smartphones ou de tablettes que vous le souhaitez à un même appareil Ring.

Que vont devenir mes enregistrements si je ne m'abonne pas ?

Si vous ne vous abonnez pas à un plan de protection Ring d'ici la fin de l'essai gratuit, toutes vos vidéos seront effacées et les nouveaux événements ne seront pas conservés.

Même sans abonnement, vous pourrez recevoir des notifications d'activation de sonnette et de mouvement sur votre appareil mobile et consulter la Vidéo en direct sur demande de vos produits Ring.

Si je ne souscris pas au plan de protection Ring, vais-je quand même recevoir des notifications ?

Oui. Vous recevrez toujours des notifications en temps réel lorsque des visiteurs appuieront sur votre sonnette ou déclencheront les capteurs de mouvements.