Informations de paiement

Si vous souhaitez ajouter, modifier ou supprimer un mode de paiement sur votre compte Ring, rien de plus simple et de plus rapide : rendez-vous sur le site Web Ring.com.

Suivez les instructions ci-dessous pour mettre à jour votre compte à partir d'un ordinateur de bureau ou d'un ordinateur portable.

Remarque : Si vous utilisez un appareil mobile pour accéder à Ring.com, faites défiler l'écran vers le bas pour voir les instructions.

À partir d'un ordinateur ou d'un ordinateur portable :

• Allez sur www.ring.com
  • Cliquez sur Connexion en haut à droite de la page du site.
  • Connectez-vous à l'aide de l'e-mail et du mot de passe que vous utilisez pour votre application Ring.
    • Il vous sera demandé de vérifier votre compte à l'aide de la vérification en deux étapes.
    • En fonction de la configuration de votre compte, vous recevrez un code de vérification par e-mail ou par SMS.
  • Une fois connecté, cliquez sur Compte dans l'angle supérieur droit
  • Cliquez ensuite sur Gérer le compte.

Si vous n'avez pas encore ajouté de mode de paiement :

• Sélectionnez Ajouter nouveau sur la droite.

Si vous voulez modifier ou supprimer un mode de paiement :

• Si un mode de paiement est associé à votre compte, vous pouvez sélectionner Mettre à jour.
  • Vous pouvez Supprimer le mode de paiement ou Remplacer le mode de paiement.
  • Après avoir mis à jour les informations de paiement, cliquez sur Enregistrer le paiement.

Remarques importantes : La suppression de la carte de crédit associée au Plan de Protection Ring entraîne l'annulation de votre Plan de Protection Ring.

Depuis un appareil mobile, rendez-vous sur Ring.com :

• Connectez-vous à ring.com à l'aide de l'e-mail et du mot de passe que vous utilisez pour votre application Ring.
    • Il vous sera demandé de vérifier votre compte à l'aide de la vérification en deux étapes.
    • En fonction de la configuration de votre compte, vous recevrez un code de vérification par e-mail ou par SMS.
  • Une fois connecté, cliquez sur les trois lignes à gauche du logo Ring.
  • Appuyez sur Compte.
  • Faites défiler l'écran vers le bas pour mettre à jour Mon mode de paiement.
    • Vous pouvez Supprimer ou Remplacer votre mode de paiement à l'aide des options situées en bas de l'écran.

Ajouter, modifier ou supprimer un mode de paiement dans votre compte Ring