Remplacement des piles du capteur de contact et du détecteur de mouvements (1re génération)

Si vous souhaitez connaître l'état de la batterie d'un appareil, rendez-vous sur la page Détails de l'appareil dans l'application Ring, où vous pourrez consulter l'état actuel, les contrôles, l'historique et (le cas échéant) le niveau de batterie de l'appareil.

Niveau de la batterie : si l'appareil indique le niveau de sa batterie, ce dernier est affiché en haut à droite.

• Vert = bon (26-100 %)
  • Jaune = faible (11-25 %)
  • Rouge = avertissement (1-10 %)
  • Rouge barré = vide (0 %)

Remplacement de la pile de votre détecteur de mouvements

Quel type de pile le détecteur de mouvements utilise-t-il ?

Le capteur de contact Ring utilise une pile CR123A.

Quelle est la durée de vie de la pile ?

La pile peut durer jusqu'à trois ans.

Remplacement de la pile

Remarque : vous n'avez pas besoin de démonter l'ensemble de l'appareil pour remplacer la pile.

• Appuyez sur le cache, relâchez et retirez-la de votre détecteur de mouvements.
  • Retirez la pile.
  • Réinsérez la nouvelle pile dans l'appareil.
  • Remettez le cache sur l'appareil.

Remplacement de la pile du capteur de contact

Quel type de pile le capteur de contact utilise-t-il ?

Le capteur de contact Ring utilise une pile CR123A.

Quelle est la durée de vie de la pile ?

La pile peut durer jusqu'à trois ans, selon l'utilisation que vous faites du produit.

Remplacement de la pile

Remarque : vous n'avez pas besoin de démonter l'ensemble de l'appareil pour remplacer la batterie.

• Appuyez sur le cache, relâchez et retirez-le de votre appareil.
  • Retirez la batterie de l'appareil.
  • Réinsérez la nouvelle pile dans l'appareil.
  • Remettez le cache sur l'appareil.

Dernière mise à jour il y a 2 mois