Comment résoudre des problèmes d'alertes Ring sur les appareils Android

Si les notifications Ring envoyées sur votre appareil Android arrivent en retard ou si vous ne les recevez pas du tout, suivez les conseils ci-dessous pour résoudre l'un ou l'autre de ces problèmes.

Certains appareils Android peuvent limiter le nombre de notifications reçues par l'application. Pour y remédier, vous pouvez effacer les notifications précédentes. Pour savoir comment effacer les notifications, cliquez sur ce lien.

Comment supprimer les notifications au sujet des nouvelles fonctionnalités

Si vos notifications de Nouvelles fonctionnalités ne disparaissent pas, vous pouvez les effacer manuellement dans l'application Ring. Appuyez sur Nouvelles fonctionnalités, appuyez sur l'icône présentant une coche en haut à droite, puis sur Marquer comme vu

Vérifier vos paramètres de notification dans l'application Ring

Pour les sonnettes vidéo et caméras de surveillance Ring :

Commencez par vous assurer que les notifications sont bien activées. Rendez-vous dans les paramètres de l'appareil sur l'application Ring et assurez-vous que les boutons des notifications Ring et des notifications de mouvements sont définis sur la position bleue « Activé ».

Remarque : les paramètres de notifications sont spécifiques à l'appareil mobile et non à votre sonnette vidéo ou à votre caméra de surveillance Ring. Par exemple, si vous activez les notifications sur votre smartphone, elles ne sont pas automatiquement activées sur votre tablette. Vous devez donc définir manuellement les paramètres de notification pour chaque appareil connecté à Ring.

Vous ne recevrez aucune notification si vous n'êtes pas connecté au wifi. Vous pouvez vérifier que votre appareil Ring est connecté en accédant à la page État de l'appareil dans l'application Ring.

• Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche.
  • Appuyez sur Appareils
    • Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez vérifier.
      • Vous accéderez alors au tableau de bord de votre appareil.
        • Assurez-vous que les notifications Ring, la détection de mouvements et les notifications de mouvements sont activées (bleu).
  • Pour vérifier votre connexion wifi, appuyez sur État de l'appareil.
    • Sous le paramètre Réseau, le numéro RSSI de puissance du signal s'affiche.
      • Si la puissance du signal s'affiche en rouge, appuyez sur l'icône en forme de point d'interrogation pour consulter des étapes de dépannage supplémentaires.

Pour Ring Alarm : notifications d'alarme par rapport aux paramètres de notification spécifiques à un appareil

L'application Ring comporte deux zones dans lesquelles vous pouvez gérer des notifications spécifiques à votre Ring Alarm : notifications d'alarme et paramètres de l'appareil pour certains appareils.

Notifications Ring Alarm

La majorité de vos notifications Ring Alarm doivent être gérées à partir du menu des paramètres des Notifications Ring Alarm.

Les Notifications Ring Alarm incluent les notifications de surveillance, de système et celles liées à l'appareil. Les notifications de surveillance et celles liées au système s'appliquent lorsque votre système fonctionne sur batterie ou par le biais d'une connectivité cellulaire, lorsque vous êtes sur temporisation d'entrée, que vous modifiez le mode ou qu'un appareil a été ignoré.

Les notifications liées aux appareils issues des paramètres Notifications Ring Alarm couvrent l'état de votre base et de vos appareils, ainsi que lorsqu'un appareil a été altéré, termine la mise à jour du microprogramme, affiche un niveau de batterie faible ou quand de l'eau ou une température faible est détectée.

Les notifications d'état de l'appareil, lorsqu'elles sont activées, ne sont envoyées que lorsque votre système Ring Alarm est activé.

Pour accéder aux paramètres des Notifications Ring Alarm :

• Appuyez sur Menu.
  • Appuyez sur Paramètres.
  • Appuyez sur Notifications d'alarme.

Vous pouvez gérer à la fois les préférences de notifications par e-mail et de notifications Push sur la page Notifications Ring Alarm. Les notifications par e-mail seront désactivées par défaut. (Veuillez noter que vous recevrez toujours des notifications par e-mail lorsque votre système est en état d'alarme. Vous ne pouvez pas désactiver ces notifications essentielles par e-mail.)

Vous devez activer le basculement d'e-mail principal pour recevoir des notifications par e-mail et afficher les paramètres de notifications individuels. L'activation du basculement d'e-mail principal active toutes les notifications par e-mail individuelles, à l'exception des « Appareils ignorés ». Vous pouvez contrôler les différents basculements de notification afin de recevoir uniquement les notifications en fonction de vos préférences personnelles.

Screenshot_20190322-121822__1_.png Screenshot_20190322-121907__1_.png

Contrairement aux notifications par e-mail, les notifications Push sont activées par défaut. (Veuillez noter que vous recevrez toujours des notifications Push lorsque votre système est en état d'alarme, car ce type de notification ne peut pas être contrôlé par les utilisateurs.) L'activation et la désactivation des notifications Push active ou désactive chaque notification individuelle. Il n'y a pas d'exception avec l'activation ou la désactivation des notifications Push.

Screenshot_20190322-121926__1_.png Screenshot_20190322-121938__1___1_.png

Autres conseils sur les Notifications Ring Alarm :

• Les propriétaires et les utilisateurs en partage peuvent activer et désactiver leurs paramètres de notification à tout moment, en fonction de leurs préférences personnelles, à condition que leur base soit en ligne et qu'ils appuient sur « Enregistrer » pour conserver leurs paramètres.
  • Après la première mise à jour et le premier enregistrement des paramètres de Notifications Ring Alarm, l'application mémorise les états de basculement individuels et restaure le dernier état de chaque basculement individuel.

Paramètres de Notifications spécifiques à l'appareil mobile

En dehors des paramètres de Notifications Ring Alarm, les utilisateurs peuvent également activer les notifications Push pour des appareils spécifiques qui envoient des notifications, que leur système soit activé ou non. Il est important de noter que les basculements de notifications d'un appareil individuel n'envoient que des notifications Push. Les notifications par e-mail doivent être contrôlées à partir des paramètres Notifications Ring Alarm. Là encore, ces notifications sont envoyées même lorsque votre système est désactivé.

Les appareils qui disposent de paramètres de notification individuels incluent les capteurs de contact et les détecteurs de mouvements Ring Alarm. Les utilisateurs peuvent choisir d'activer les notifications lorsque leur détecteur de mouvements RingAlarm détecte un mouvement et lorsque leur capteur de contact Ring Alarm s'ouvre et se ferme.

Vérifier les paramètres de l'application

Pour activer les notifications, vous devrez peut-être accéder aux paramètres de l'application.

Sur les appareils Android, vous pouvez accéder à ce menu de deux façons. Vous pouvez, soit faire glisser l'icône de l'application Ring vers l'icône des informations sur les applications de l'écran d'accueil, soit ouvrir les paramètres du téléphone, y rechercher le gestionnaire d'applications (qui s'appelle simplement Applications sur certains appareils), puis rechercher et sélectionner l'application Ring.

Dans les paramètres de votre application, cochez la case « Afficher les notifications » pour activer les notifications et assurez-vous que les notifications de votre application sont définies comme « Priorité ». Si la case « Afficher les notifications » était déjà cochée et que vous ne recevez pas les alertes, décochez-la, appuyez sur OK, puis cochez-la à nouveau. Pour finir, videz le cache depuis les paramètres de l'application et testez votre appareil en appuyant sur la sonnette ou en déclenchant les détecteurs de mouvement.

Effacer vos données

Si vous ne recevez toujours pas les notifications, retournez dans les paramètres de l'application pour effacer vos données. Une fois les données effacées, retournez dans l'application Ring, connectez-vous à nouveau, puis testez la sonnette et les détecteurs de mouvements pour déterminer si les notifications sont activées.

Réinitialiser l'application Ring

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous devrez peut-être réinitialiser l'application Ring. Pour ce faire, supprimez l'application de votre appareil. Rendez-vous ensuite dans Google Play Store, recherchez l'application Ring et réinstallez-la. Vous n'aurez pas à configurer votre appareil à nouveau. Il vous suffit de vous reconnecter.