Comment résoudre des problèmes d'alertes Ring sur les appareils Android

Si les notifications Ring envoyées sur votre appareil Android arrivent en retard ou si vous ne les recevez pas du tout, suivez les conseils ci-dessous pour résoudre l'un de ces problèmes.

Si vos notifications de Nouvelles fonctionnalités ne disparaissent pas, vous pouvez les effacer manuellement dans l'application Ring. Appuyez sur Nouvelles fonctionnalités, appuyez sur l'icône avec une coche en haut à droite, puis sur Marquer comme vu

Vérifier vos paramètres de notification dans l'application Ring

Pour les sonnettes vidéo et caméras de surveillance Ring :

Commencez par vous assurer que les notifications sont bien activées. Allez dans les paramètres de l'appareil de l'application Ring et assurez-vous que les boutons des notifications Ring et des notifications de mouvements sont définis sur la position bleue « Activé ».

Remarque : les paramètres de notifications sont spécifiques à l'appareil mobile et non à votre sonnette vidéo ou à votre caméra de surveillance Ring. Par exemple, si vous activez les notifications sur votre smartphone, elles ne sont pas automatiquement activées sur votre tablette. Vous devez donc définir manuellement les paramètres de notification pour chaque appareil connecté à Ring.

Pour Ring Alarm : Notifications Ring Alarm par rapport aux paramètres de notification spécifiques à l'appareil

L'application Ring comprend deux sections dans lesquelles vous pouvez gérer des alertes spécifiques pour votre Ring Alarm : Notifications Ring Alarm et paramètres de l'appareil pour certains appareils.

Notifications Ring Alarm

La majorité de vos notifications Ring Alarm doivent être gérées à partir du menu des paramètres des Notifications Ring Alarm.

Les Notifications Ring Alarm incluent les notifications de surveillance, de système et celles liées à l'appareil. Les notifications de surveillance et celles liées au système s'appliquent lorsque votre système fonctionne sur batterie ou avec une connectivité cellulaire, lorsque vous êtes sur temporisation d'entrée, que vous modifiez le mode ou qu'un appareil a été ignoré.

Les notifications liées aux appareils issues des paramètres Notifications Ring Alarm couvrent l'état de votre base et de vos appareils, ainsi que lorsqu'un appareil a été altéré, termine la mise à jour du microprogramme, affiche un niveau de batterie faible ou quand de l'eau ou une température faible est détectée.

Les notifications d'état de l'appareil, lorsqu'elles sont activées, ne sont envoyées que lorsque votre système Ring Alarm est activé.

Pour accéder aux paramètres des Notifications Ring Alarm :

• Appuyez sur Menu.
  • Appuyez sur Paramètres.
  • Appuyez sur Notifications Ring Alarm.

Vous pouvez gérer à la fois les préférences de notifications par e-mail et de notifications Push sur la page Notifications Ring Alarm. Les notifications par e-mail seront désactivées par défaut. (Veuillez noter que vous recevrez toujours des notifications par e-mail lorsque votre système est en état d'alarme. Vous ne pouvez pas désactiver ces notifications essentielles par e-mail.)

Vous devez activer le basculement d'e-mail principal pour recevoir des notifications par e-mail et afficher les paramètres de notifications individuels. L'activation du basculement d'e-mail principal active toutes les notifications par e-mail individuelles, à l'exception des « Appareils dérivés ». Vous pouvez contrôler les différents basculements de notification afin de recevoir uniquement les notifications en fonction de vos préférences personnelles.

Screenshot_20190322-121822__1_.png Screenshot_20190322-121907__1_.png

Contrairement aux notifications par e-mail, les notification Push sont activées par défaut. (Veuillez noter que vous recevrez toujours des notifications Push lorsque votre système est en état d'alarme, car ce type de notification ne peut pas être contrôlé par les utilisateurs.) L'activation et la désactivation des notifications Push active ou désactive chaque notification individuelle. Il n'y a pas d'exception avec l'activation ou la désactivation des notifications Push.

Screenshot_20190322-121926__1_.png Screenshot_20190322-121938__1___1_.png

Autres conseils sur les Notifications Ring Alarm :

• Les propriétaires et les utilisateurs en partage peuvent activer et désactiver leurs paramètres de notification à tout moment, en fonction de leurs préférences personnelles, à condition que leur base soit en ligne et qu'ils appuient sur « Enregistrer » pour conserver leurs paramètres.
  • Après la première mise à jour et le premier enregistrement des paramètres de Notifications Ring Alarm, l'application mémorise les états de basculement individuels et restaure le dernier état de chaque basculement individuel.

Paramètres de Notifications spécifiques à l'appareil mobile

En dehors des paramètres de Notifications Ring Alarm, les utilisateurs peuvent également activer les notifications Push pour des appareils spécifiques qui envoient des notifications, que leur système soit activé ou non. Il est important de noter que les basculements de notifications d'un appareil individuel n'envoient que des notifications Push. Les notifications par e-mail doivent être contrôlées à partir des paramètres Notifications Ring Alarm. Là encore, ces notifications sont envoyées même lorsque votre système est désactivé.

Les appareils dotés de paramètres de notifications individuels incluent les capteurs de contact Alarm, le détecteur de mouvements Alarm et les verrous officiellement pris en charge par Ring. Les utilisateurs peuvent choisir d'activer les notifications lorsque leur détecteur de mouvements Alarm détecte un mouvement et lorsque leur capteur de contact Alarm s'ouvre et se ferme.

Toute personne ayant ajouté un verrou intelligent Z-Wave compatible avec Ring à son système Ring Alarm peut également choisir d'activer diverses notifications à partir du basculement de notification sur la page des détails du verrou.

Contrairement aux basculements de notification pour les capteurs de contact Alarm et les détecteurs de mouvements, le basculement de notification de verrou contrôle les notifications d'une grande variété d'activités de verrou. Le basculement des notifications de verrou inclut des notifications lorsqu'un verrou a été verrouillé, déverrouillé et/ou verrouillé automatiquement, en plus du moment où un code d'accès a été ajouté à un verrou directement depuis le verrou.

Vérifier les paramètres de l'application

Pour activer les notifications, vous devrez peut-être accéder aux paramètres de l'application.

Sur les appareils Android, vous pouvez accéder à ce menu de deux façons. Vous pouvez soit faire glisser l'icône de l'application Ring vers l'icône des informations sur les applications de l'écran d'accueil, soit ouvrir les paramètres du téléphone, y rechercher le gestionnaire d'applications (qui s'appelle simplement Applications sur certains appareils), puis rechercher et sélectionner l'application Ring.

Dans les paramètres de votre application, cochez la case « Afficher les notifications » pour activer les notifications et assurez-vous que les notifications de votre application sont définies comme « Priorité ». Si la case « Afficher les notifications » était déjà cochée et que vous ne recevez pas les alertes, décochez-la, appuyez sur OK, puis cochez-la à nouveau. Pour finir, videz le cache depuis les paramètres de l'application et testez votre appareil en appuyant sur la sonnette ou en déclenchant les détecteurs de mouvement.

Effacer vos données

Si vous ne recevez toujours pas les notifications, retournez dans les paramètres de l'application pour effacer vos données. Une fois les données effacées, retournez dans l'application Ring, connectez-vous à nouveau, puis testez la sonnette et les détecteurs de mouvement pour voir si les notifications sont activées.

Réinitialiser l'application Ring

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous devrez peut-être réinitialiser l'application Ring. Pour ce faire, supprimez l'application de votre appareil. Rendez-vous ensuite dans Google Play Store, recherchez l'application Ring et réinstallez-la. Vous n'avez pas à configurer à nouveau votre appareil. Il vous suffit de vous reconnecter.