Informations concernant la Ring Video Doorbell Pro

Accéder à une réponse

Qu'est-ce que la Ring Video Doorbell Pro ?
Quelles sont les caractéristiques de la Ring Video Doorbell Pro ?
Quel est le contenu de la boîte Ring Video Doorbell Pro ?
Est-ce que la Ring Video Doorbell Pro utilise une diode pour les kits de sonnette numériques ?
Quels mécanismes de sonnette sont compatibles avec la Ring Video Doorbell Pro ?
Avec quels types de réseaux wifi la Ring Video Doorbell Pro est-elle compatible ?
Est-ce que la Ring Video Doorbell Pro sur un réseau de 5 GHz fonctionnera avec le Ring Chime sur un réseau de 2,4 GHz ?
Quelle est la vitesse Internet recommandée pour la Ring Video Doorbell Pro ?
La Ring Video Doorbell Pro utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?
La Ring Video Doorbell Pro enregistre-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure ?
Comment fonctionnent les zones de détection de mouvements personnalisables de la Ring Video Doorbell Pro ?
Puis-je mettre à niveau ma Ring Video Doorbell vers une Ring Video Doorbell Pro ?
Dois-je avoir une Ring Video Doorbell pour utiliser la Ring Video Doorbell Pro ?
Où est-il possible de commander la Ring Video Doorbell Pro ?
La Ring Video Doorbell Pro dispose-t-elle d'une garantie ?
Quelle est la politique de remboursement de Ring ?
Que se passe-t-il si ma Ring Video Doorbell Pro est volée ?
La Ring Video Doorbell Pro peut-elle fonctionner avec une alimentation sur batterie ?
Quelle est la différence entre la Ring Video Doorbell et la Ring Video Doorbell Pro ?
Plage de températures de fonctionnement
Couleurs du corps de l'appareil

Qu'est-ce que la Ring Video Doorbell Pro ?

La Ring Video Doorbell Pro est une sonnette vidéo au design ultra-fin de Ring, dotée d'une gamme de fonctionnalités perfectionnées.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

La Ring Video Doorbell Pro peut être achetée avec un adaptateur secteur séparé ou peut être raccordée via un câble pour l'alimentation.

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Video Doorbell Pro ?

• Vidéo HD 1080p
  • Détection de mouvements avancée
  • Vidéo en direct
  • Garantie à vie contre le vol
  • Fonctionne avec iOS et Android
  • Connectée en wifi
  • Façades interchangeables
  • Nécessite une connexion à une sonnette câblée

Quel est le contenu de la boîte Ring Video Doorbell Pro ?

• Ring Video Doorbell Pro
  • Adaptateur secteur (2e génération)
  • Quatre façades interchangeables
  • Outils et matériel de fixation
  • Guide de démarrage rapide
  • Autocollant d'avertissement

Vous aurez également besoin des éléments suivants :

• Foret

Est-ce que la Ring Video Doorbell Pro utilise une diode pour les kits de sonnette numériques ?

Non. Il n'est pas nécessaire d'utiliser de diode avec la Ring Video Doorbell Pro. Le Pro Power kit, les serre-câbles et le faisceau de câbles sont nécessaires. Voir les instructions pour l'installation et l'utilisation.

Quels carillons sont compatibles avec la Ring Video Doorbell Pro ?

La Ring Video Doorbell Pro est compatible avec la plupart des kits de sonnettes mécaniques ou numériques qui utilisent un transformateur entre 16 et 24 volts CA. Les transformateurs CC ou CA inférieurs à 16 volts ne sont pas pris en charge.

Pour vérifier la liste des Ring Video Doorbell Pro compatibles, cliquez ici.

Avec quels types de réseaux wifi la Ring Video Doorbell Pro est-elle compatible ?

La Ring Video Doorbell Pro est compatible avec les réseaux wifi 802.11 b/g/n fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 GHz ou 5 GHz.

Est-ce que la Ring Video Doorbell Pro sur un réseau de 5 GHz fonctionnera avec le Ring Chime sur un réseau de 2,4 GHz ?

Oui. Le Ring Chime ne fonctionnera que sur un réseau de 2,4 GHz, toutefois, il n'est pas indispensable que le Ring Chime soit sur le même réseau que la Ring Video Doorbell ou la Ring Video Doorbell Pro.

Pour une performance de flux direct optimale, nous recommandons des vitesses de chargement et de téléchargement de 2 Mbit/s.

La Ring Video Doorbell Pro utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Video Doorbell Pro utilise des données uniquement lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la caméra via l'application Ring. Si la Doorbell Pro ne détecte pas de mouvement ou n'est pas activée via l'application, elle n'utilisera pas de données.

La Ring Video Doorbell Pro enregistre-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement à Ring Protect Plan est nécessaire, un service en option qui vous permet de voir, sauvegarder et partager des vidéos.

Pour plus d'informations sur Ring Protect Plan et les abonnements disponibles, consultez S'abonner à Ring Protect Plan.

Comment fonctionnent les zones de détection de mouvements personnalisables de la Ring Video Doorbell Pro ?

Dessinez un cadre autour de la zone que vous souhaitez surveiller, puis enregistrez ce paramètre. Vous pouvez créer des zones personnalisées supplémentaires, puis activer ou désactiver chacune d'elles pour un contrôle total de votre système de détection de mouvements.

Où est-il possible de commander la Ring Video Doorbell Pro ?

Pour commander, rendez-vous sur https://fr-fr.ring.com/pages/doorbells

La Ring Video Doorbell Pro dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main-d'œuvre, garantie à vie contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée et la garantie contre le vol de Ring.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il si ma Ring Video Doorbell Pro est volée ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique Ring en cas de vol.

La Ring Video Doorbell Pro peut-elle fonctionner avec une alimentation sur batterie ?

Non, la Ring Video Doorbell Pro est conçue pour être alimentée uniquement par les câbles de la sonnette ou par un adaptateur secteur.

Quelle est la différence entre la Ring Video Doorbell et la Ring Video Doorbell Pro ?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell Pro
Options d'alimentation Alimentation par batterie rechargeable ou raccordement au kit de sonnette existant Connexion raccordée au kit de sonnette de porte existant ou via un adaptateur secteur
Transformateurs de sonnette compatibles Transformateurs 8 à 24 V CA (40 VA max.) et 50/60 Hz, CC, halogène et éclairage de jardin non compatibles Transformateurs 8 à 24 V CA (40 VA max.) et 50/60 Hz, CC, halogène et éclairage de jardin non compatibles
Champ de vision 180 degrés à l'horizontale et 100 degrés à la verticale 160 degrés à l'horizontale et 90 degrés à la verticale
Résolution vidéo 720P HD 1080P HD
Couleurs Disponible en deux finitions Fourni avec quatre façades interchangeables de différentes couleurs.
Réseaux compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 ou 5 GHz 802.11 b/g/n
Détection de mouvements avancée Trois zones sélectionnables et échelle de sensibilité personnalisable Zones de détection de mouvements personnalisables
Vidéo en direct disponible Oui Oui
Dimensions 4,98 x 2,43 x 0,87 pouces

12,65 x 6,17 x 2,21 cm
4,5 x 1,85 x 0,80 pouces

11,43 x 4,7 x 2,03 cm
Vis de fixation 4 2
Vis de sécurité 2 1
Idéal pour : Tous et toutes. Utilisateurs dotés d'un kit de sonnette câblée, installateurs professionnels

Température de fonctionnement

-20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius (-5 degrés Fahrenheit à 120 degrés Fahrenheit)

Remarque : l'appareil résiste également aux intempéries.

Couleurs du corps de l'appareil

La Ring Video Doorbell Pro comprend quatre façades en Noir satiné, Nickel satiné, Bronze sombre et Blanc satiné. La façade peut être changée à tout moment.