Utiliser la vidéo en direct

La Vidéo en direct est une fonctionnalité qui peut être utilisée avec n'importe quelle sonnette Ring ou caméra de surveillance pour voir ce qui se passe devant votre porte ou sur votre propriété. Vous pouvez accéder à la Vidéo en direct de plusieurs façons avec l'application Ring, mais vous ne pouvez pas accéder à la Vidéo en direct à partir du site Web Ring.com.

Remarque : Vous ne pouvez pas accéder à la Vidéo en direct à partir du site Web Ring.com.

Accès à la Vidéo en direct depuis votre tableau de bord

• Sur l'écran de votre tableau de bord, appuyez sur une image de votre sonnette ou de votre caméra.
  • Vous serez automatiquement dirigé vers la Vidéo en direct.
  • Appuyez sur l'icône qui ressemble à un petit microphone pour parler.
  • Appuyez ensuite sur Arrêter la Vidéo en direct pour mettre fin à la Vidéo en direct.
  • Si vous avez souscrit un abonnement Ring Protect, vous verrez une vidéo dans votre Historique des événements apparaître sous 1 ou 2 minutes.

Accès à la Vidéo en direct depuis vos appareils

• Sur l'écran de votre tableau de bord, appuyez sur les trois lignes en haut à gauche.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Appuyez sur l'appareil sur lequel vous souhaitez afficher Vidéo en direct.
  • Appuyez sur le bouton Vidéo en direct situé sous l'image de l'appareil.
  •  Désactivez le haut-parleur en bas à droite pour parler
    • Vous pouvez également appuyer sur le bouton vert pour parler.
  • Pour arrêter la Vidéo en direct, appuyez sur le bouton rouge.

Remarque : La Vidéo en direct s'éteint automatiquement au bout de 10 minutes.

Les notifications ne sont pas reçues assez rapidement

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à la Vidéo en direct rapidement, essayez de télécharger l'application Rapid Ring. L'application Rapid Ring fonctionne avec votre application Ring standard, mais elle vous permet d'obtenir des notifications plus rapidement et de répondre plus rapidement.

En savoir plus sur Rapid Ring ici.

Pourquoi ne puis-je pas entendre la sirène lorsque je l'active à partir de la Vidéo en direct ?

La Vidéo en direct est dotée d'un filtre de suppression de l'écho qui empêche les bruits répétitifs forts, tels que la sirène, de passer. Cela empêche l'écho du chemin du haut-parleur d'atteindre votre téléphone portable.