Utiliser la vidéo en direct

La vidéo en direct vous permet d'accéder à tout moment au flux en direct de votre caméra, pour tout appareil Ring. Il existe plusieurs façons d'accéder à la Vidéo en direct.

Remarque : Vous ne pouvez pas accéder à la Vidéo en direct à partir du site Web Ring.com.

Accès à la Vidéo en direct à partir de votre tableau de bord

• Sur l'écran de votre tableau de bord, appuyez sur l'image de votre sonnette ou de votre caméra.
  • Vous serez automatiquement dirigé vers la Vidéo en direct.
  • Appuyez sur l'icône qui ressemble à un petit microphone pour parler.
  • Appuyez ensuite sur Terminer le direct pour mettre fin à la Vidéo en direct.
  • Si vous êtes abonné à un plan Ring Protect, vous verrez une vidéo dans votre historique des événements au bout de 1 à 2 minutes.

Accès à la Vidéo en direct à partir de vos appareils

• Sur l'écran Tableau de bord, appuyez sur les trois lignes en haut à gauche.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Appuyez sur l'appareil sur lequel vous souhaitez afficher la Vidéo en direct.
  • Appuyez sur le bouton Vidéo en direct situé sous l'image de l'appareil.
  •  Réactivez le son du haut-parleur en bas à droite pour parler
    • Ou appuyez sur le bouton vert pour parler.
  • Pour mettre fin à la Vidéo en direct, appuyez sur le bouton rouge.

Remarque : La Vidéo en direct s'éteint automatiquement au bout de 10 minutes.

L'obtention des notifications n'est pas assez rapide

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder rapidement à la Vidéo en direct, essayez de télécharger l'application Rapid Ring. L'application Rapid Ring fonctionne en conjonction avec votre application Ring standard, mais vous permet d'obtenir des notifications plus rapidement et d'y répondre plus rapidement.

En savoir plus sur Rapid Ring ici.