Comprendre les motifs des voyants DEL de votre Stick Up Cam

Cliquez ici pour en savoir plus sur le clignotement des voyants de la nouvelle version de la Stick Up Cam Battery/Plug-In/Solar.

Votre Ring Stick Up Cam dispose d'un voyant blanc situé à l'arrière destiné à indiquer\ l'état de votre appareil. La signification du clignotement du voyant est indiquée dans le tableau ci-dessous :

Activité Type de lumière clignotante Image de lumière clignotante
Mode configuration Lumière blanche clignotante SetupMode.gif
Tentative de connexion Wi-Fi Type de clignotement rapide - court, long, court, long Attempting-Wi-Fi-Connection.gif
Configuration Wi-Fi réussie Voyant allumé en continu pendant plusieurs secondes SetupSuccess.gif
Mise à jour du microprogramme en cours Voyant allumé en continu jusqu'à la fin de la mise à jour FirmwareUpdate.gif
Chargement de la batterie Deux brefs clignotements toutes les deux secondes BatteryCharging.gif
Batterie entièrement chargée Lumière clignotante très lente BatteryFullyCharged.gif
Erreur de configuration du Wi-Fi Lumière clignotante rapide WifiSetupError.gif
Restaurer les réglages par défaut Flashs lumineux rapides et courts FactoryRestore.gif