Recharger la batterie de votre Ring Video Doorbell

Code d'erreur: P1-67
Code d'erreur: P1-68

Cliquez sur ce lien pour découvrir le modèle de sonnette que vous possédez via l'application Ring.

Toutes les sonnettes Ring alimentées par batterie se rechargent à l'aide d'un câble micro USB traditionnel (inclus dans la boîte). Le câble micro USB peut être branché sur n'importe quelle source d'alimentation USB, comme un ordinateur ou un chargeur. En fonction du niveau de chargement nécessaire pour votre batterie, cette opération peut prendre entre 6 et 8 heures.

• Seules les sonnettes vidéo Ring de 1re génération et de 2e génération se rechargent en retirant l'ensemble de la sonnette du support.
  • Toutes les autres sonnettes Ring (Ring Video Doorbell 2, Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus et Ring Video Doorbell 4) sont dotées de batteries rechargeables sous les façades.
  • Si votre sonnette alimentée par batterie dispose d'un raccordement ou d'un chargeur solaire, ces sources lui procurent une recharge lente et elle peut encore avoir besoin d'être rechargée.

Vérifier le niveau de charge de votre batterie dans l'application Ring

1. Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche du Tableau de bord.
  2. Appuyez sur Appareils.
  3. Appuyez sur la sonnette que vous souhaitez vérifier.
  4. Appuyez sur Paramètres d'alimentation.
  5. Sous État de la batterie, Niveau de la batterie s'affiche.
  6. Sous État de la batterie, Utilisation de l'alimentation par fonctionnalité s'affiche. L'utilisation de l'alimentation par fonctionnalité affiche les fonctionnalités qui affectent l'autonomie de la batterie. Vous pouvez régler les fonctionnalités que vous utilisez pour optimiser l'autonomie de votre batterie.

Recharger votre batterie

Pour la Ring Video Doorbell (1re génération) et la Ring Video Doorbell (2e génération)

1. Retirez les vis de sécurité situées à la base de la sonnette et tirez la sonnette vers le haut en l'écartant du support de fixation.
  2. Branchez votre câble micro USB sur le port situé à l'arrière de l'appareil.
  3. Lorsque la batterie est complètement rechargée, seul le voyant vert fixe reste allumé. Débranchez le câble micro USB et rebranchez l'appareil sur le support de fixation à l'aide des vis de sécurité.

Remarque : pour votre sécurité, lorsque vous fixez à nouveau la Ring Video Doorbell, utilisez uniquement les petites vis de sécurité. L'utilisation de tout autre type de vis pourrait endommager la batterie et entraîner un incendie.

Pour les Ring Video Doorbell 2, Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus et Ring Video Doorbell 4

1. Retirez les vis de sécurité à la base de la façade.
  2. Appuyez doucement sur les bords de la façade des deux côtés et soulevez-la.
  3. Appuyez ensuite sur la languette en argent métallisé pour libérer la batterie.
  4. Branchez un câble micro USB au port de chargement situé sur la batterie. Votre batterie est totalement rechargée lorsque le voyant de la batterie s'allume fixement en vert.
  5. Glissez de nouveau la batterie rechargée dans votre Ring Video Doorbell. Vous entendrez un clic lorsque la batterie est bien fixée.
  6. Remettez la façade en place sur la Ring Video Doorbell et fixez-la à l'aide de la vis de sécurité.

Une fois que vous avez réinstallé la sonnette ou la batterie, testez votre sonnette. Cette opération permettra de réinitialiser le pourcentage de batterie dans l'application Ring.

Remarque : l'état de la batterie ne sera pas mis à jour tant que votre sonnette n'aura pas été réinstallée et reconnectée à votre réseau wifi.

Si la batterie de votre sonnette semble se décharger trop rapidement, utilisez ce lien pour résoudre le problème.

Important : veillez à toujours utiliser les vis de sécurité fournies pour fixer la façade de la sonnette. L'utilisation de vis en bois ou de tout autre type de vis peut endommager la batterie et entraîner un incendie. Si vous pensez avoir utilisé la mauvaise vis, veuillez contacter le service client Ring.