Comment brancher votre Ring Video Doorbell (1re génération) directement sur un transformateur basse tension sans sonnette préexistante

Si vous ne disposez pas de sonnette existante, mais que vous souhaitez éviter d'avoir à recharger la batterie de votre Ring Video Doorbell (2e génération), vous pouvez directement connecter votre Ring Video Doorbell à un transformateur basse tension 8-24 V CA.

Remarque : Informations importantes pour les personnes prévoyant d'utiliser cette option de configuration pour leur Ring Video Doorbell (1re génération) :

• La Ring Video Doorbell ne peut être connectée qu'à un transformateur CA.
  • La connexion de la Ring Video Doorbell à un transformateur CA nécessite certaines connaissances en matière de raccordement et de soudure. Si vous n'êtes pas à l'aise avec la lecture des diagrammes de raccordement, le branchement des câbles ou leur soudure, veuillez consulter un électricien pour de l'aide ou utiliser la batterie rechargeable intégrée pour alimenter votre sonnette vidéo.
  • Les câbles doivent être soudés sur la résistance, et il est possible d'utiliser une agrafe à l'autre extrémité.
  • Outre l'équipement fourni avec la boîte de votre Ring Video Doorbell, vous devrez acheter une résistance électronique.

Vous DEVEZ utiliser une résistance à la place d'un kit de sonnette mécanique ou électronique pour que cette configuration alternative fonctionne.

Spécifications de la résistance requise : Résistance bobinée de 25 ohms, 50 W

N'installez PAS de diode.

Les résistances sont disponibles sur Ring.com. Cliquez ici pour acheter une résistance bobinée.