Téléchargement et mise à jour de l'application Ring

En vous rendant sur ring.com/app, la version correspondant à votre système d'exploitation est téléchargée automatiquement.

Remarque : l'application Ring est gratuite, mais pour la télécharger, vous aurez peut-être besoin de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe de la boutique d'applications de votre appareil.

Si vous préférez accéder directement à la page de l'application correspondant à votre appareil, cliquez sur l'un des liens de votre système d'exploitation ci-dessous :

L'application Ring nécessite iOS 14 ou une version ultérieure, Android 9 ou une version ultérieure (avec accès à Google Play Store) ou Fire OS 7 ou version ultérieure.

Pour vous assurer de disposer de la dernière version de l'application Ring afin de tirer le meilleur parti de vos appareils Ring, utilisez l'un des liens ci-dessous pour savoir comment obtenir des mises à jour.

Utilisation des fonctionnalités de l'application sur Ring.com

Toutes les fonctionnalités de votre application sont disponibles dans votre navigateur Web favori. Vous pouvez accéder à la Vidéo en direct et recevoir des notifications de mouvements, des notifications Ring et accédez à l'ensemble des dernières fonctionnalités sur Ring.com.

Dernière mise à jour il y a 2 mois