Télécharger l'application Ring

Lorsque vous cliquez sur le lien ring.com/app, la version correspondant à votre système d'exploitation se télécharge automatiquement.

Remarque : L'application Ring est gratuite, mais pour la télécharger, vous aurez peut-être besoin du nom d'utilisateur et du votre mot de passe que vous utilisez pour accéder à l'app store de votre appareil.

Si vous préférez accéder directement à la page d'applications de votre appareil, cliquez sur le lien correspondant à votre système d'exploitation ci-dessous :

Remarque : l'application Ring n'est plus prise en charge par la plate-forme des appareils mobiles Windows 10. L'application continuera à fonctionner sur les ordinateurs de bureau, tablettes et ordinateurs portables disposant de la mise à jour Windows 10 Fall Creators.

Si vous souhaitez vous assurer que vous disposez de la dernière version de l'application Ring afin de tirer le meilleur parti de vos appareils Ring, utilisez l'un des liens ci-dessous pour savoir comment obtenir des mises à jour.

Remarque : Les applications Windows et Mac et les applications de bureau ne reçoivent plus de mises à jour pour les nouveaux appareils et fonctionnalités.

Les appareils et fonctionnalités non pris en charge sont les suivants :

• Video Doorbell Wired
  • Système de chiffrement avancé des vidéos
  • Lien vers un compte Amazon
  • Géorepérage

Notez que bien que certaines fonctionnalités et certains produits ne soient plus pris en charge par les applications de bureau, les applications continueront à recevoir des mises à jour de sécurité et de bugs critiques.