Contrôler les projecteurs et les paramètres d'éclairage de votre Floodlight Cam

Chaque fonctionnalité d'éclairage de votre Floodlight Cam est disponible dans l'application Ring.

Cet article vous présente les diverses commandes disponibles pour utiliser vos projecteurs.

Pour accéder aux commandes de votre Floodlight Cam :

• Appuyez sur les trois lignes situées en haut à gauche de votre application Ring.
  • Appuyez sur
    Appareils.
    • Sélectionnez la Floodlight Cam que vous souhaitez régler.
  • Appuyez sur la vignette
    Programmation de l'appareil
    .
  •  Appuyez sur
    Programmes d'éclairage
    .
  • Suivez les instructions de l'application Ring pour personnaliser vos programmes d'éclairage.

Commande manuelle des « lumières »

La commande manuelle des « lumières » qui apparaît au-dessus des notifications de mouvements active le menu principal de votre appareil dans l'application Ring. Activez cette commande pour allumer (bleu) et éteindre (blanc) manuellement les projecteurs.

Remarque : cette commande prévaut sur n'importe quel autre réglage (ou n'importe quelle commande) activé dans l'application Ring. Indépendamment du fait que vous ayez programmé l'allumage ou l'extinction des lumières, ou que ce soit le jour ou la nuit, cette commande allumera toujours vos lumières.

Remarque : le fait de rapidement allumer et éteindre les lumières depuis un interrupteur physique est une commande manuelle et une mesure de sécurité existante sur toutes les marques de projecteurs, pas uniquement sur la Floodlight Cam. Pour éteindre les projecteurs après un cycle d'alimentation, utilisez la commande manuelle des lumières de votre application Ring.

Paramètres d'éclairage

Appuyez sur la vignette Paramètres d'éclairage pour accéder aux commandes avancées du projecteur, y compris les paramètres de contrôle de la détection des mouvements et la programmation des lumières.

Paramètres de détection des mouvements

Vos paramètres de détection des mouvements vous permettront d'adapter la portée et la distance auxquelles vos projecteurs s'allumeront. Vos projecteurs utilisent des détecteurs passifs à infrarouge (PIR) pour détecter un mouvement à l'intérieur de trois rayons de 90 degrés autour de l'appareil. Vous pouvez ainsi régler la portée d'activation de vos projecteurs.

Programmation de l'éclairage

Utilisez cette commande pour allumer automatiquement vos projecteurs durant une période déterminée.

Remarque : la programmation des lumières sera toujours contournée par la commande manuelle des lumières.

Les lumières de ma Floodlight Cam s'allument-elles chaque fois qu'elle détecte un mouvement ?

Oui, les lumières de la Floodlight Cam s'allument pour tous les événements, à condition qu'il fasse suffisamment sombre à l'extérieur.

Ma caméra s'activera-t-elle systématiquement lorsque les projecteurs sont déclenchés par un mouvement ?

Non. Les projecteurs de votre Floodlight Cam sont actionnés par la détection de chaleur infrarouge passive dans un rayon de 270 degrés. La caméra de votre Floodlight Cam vous avertit des mouvements repérés dans le champ de vision de la caméra et dispose d'une portée de 140 degrés. Par conséquent, il se peut qu'un événement qui se passe en dehors de la portée de la caméra active les lumières.

Remarque : vous ne recevrez aucune notification de mouvements tant que vous n'aurez pas défini au moins une zone de détection de mouvements.

En outre, les projecteurs sont divisés en trois zones de 90 degrés qui peuvent être indépendamment activées, tandis que la distance peut être réglée afin de personnaliser la zone qui déclenchera l'allumage des lumières. Il est également possible de personnaliser la zone de captation des mouvements de la caméra via l'application Ring et elle peut couvrir jusqu'à trois zones différentes. L'association de ces diverses zones de détection de mouvements personnalisables vous offre un contrôle complet de l'espace que vous souhaitez couvrir avec votre Floodlight Cam.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations et des conseils de professionnels sur l'utilisation des zones de détection de mouvements personnalisables.

Dernière mise à jour il y a 2 mois