Mon enregistrement vidéo s'arrête au bout de 20 secondes

L'application Ring dispose d'une fonction qui met automatiquement fin à un enregistrement après qu'un appareil Ring a cessé de détecter un mouvement. Cette fonction permet d'éviter d'avoir des enregistrements où rien ne se passe dans la vidéo. Les appareils fonctionnant sur batterie ont un réglage par défaut de 20 secondes, ce qui préserve l'autonomie de la batterie et l'espace de stockage des données.

Les appareils Ring ont été conçus pour être personnalisables en fonction de votre style de vie et de vos besoins en matière de sécurité. La durée que vous choisissez représente la durée maximale pendant laquelle votre caméra de surveillance ou votre sonnette enregistrera un événement.

Longueur des enregistrements vidéo pour les appareils Ring alimentés par batterie

Vous pouvez spécifier la durée pendant laquelle votre appareil Ring enregistrera un événement de mouvement auquel vous ne répondez pas. Si vous souhaitez prolonger l'autonomie de la batterie de votre appareil, vous pouvez choisir une durée plus courte. Si vous voulez des vidéos plus longues d'événements de mouvement et ne vous souciez pas de l'autonomie de la batterie, choisissez une durée plus longue.

Il existe sept options de durée d'enregistrement :

• 15 secondes
  • 20 secondes (paramètre par défaut)
  • 25 secondes
  • 30 secondes
  • 60 secondes
  • 90 secondes
  • 120 secondes

Modifier la durée de votre enregistrement vidéo

Pour modifier la durée de votre enregistrement vidéo dans l'application Ring :

• Ouvrez l'application Ring et appuyez sur les trois lignes en haut à gauche du tableau de bord.
  • Appuyez sur Appareils
  • Appuyez sur l'appareil que vous voulez régler.
  • Appuyez sur Paramètres de l'appareil
  • Appuyez sur Paramètres vidéo.
  • Appuyez sur Durée de l'enregistrement vidéo
  • Sélectionnez la durée d'enregistrement de votre appareil Ring
  • Appuyez sur Enregistrer