Informations générales sur les abonnements Ring Protect

L'abonnement Ring Protect est un service d'abonnement optionnel qui permet de sauvegarder les enregistrements vidéo de vos appareils Ring sur votre compte Ring. Sans l'abonnement Ring Protect, vous pouvez utiliser le mode Vidéo en direct sur vos sonnettes et vos caméras, et répondre aux notifications de sonnette lorsqu'elles se produisent, mais vous ne recevez pas d'enregistrement vidéo de ces événements.

Vous pouvez souscrire l'abonnement Ring Protect Basic ou l'abonnement Ring Protect Plus sur une base mensuelle ou annuelle. L'abonnement Ring Protect Basic couvre les appareils individuellement. L'abonnement Ring Protect Plus couvre tous les appareils situés au même emplacement. L'abonnement Ring Protect Plus offre également des avantages supplémentaires que vous pouvez voir dans le tableau comparatif ci-dessous. En outre, si vous disposez d'un système Ring Alarm, l'abonnement Ring Protect Plus vous permet de bénéficier de la surveillance assistée.

Les abonnements Ring Protect vous permettent de sauvegarder des vidéos pendant 30 jours maximum. Vous pouvez consulter les alertes à votre convenance et télécharger ou partager des vidéos.

Remarque : Au moins un appareil Ring installé sur l'application Ring est requis pour utiliser les services d'enregistrement Ring.

Pour en savoir plus sur les caméras de surveillance Ring, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur les sonnettes Ring, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur Ring Alarm, cliquez ici.

Comment puis-je souscrire un abonnement Ring Protect ?
Vous pouvez vous abonner en vous connectant à votre compte sur le site Web et en accédant à Mes abonnements dans le menu en haut à droite ou en cliquant sur le bouton Souscrire maintenant ci-dessous.

Quelles sont les différences entre les abonnements Ring Protect Basic et Ring Protect Plus ?

Il y a quatre principales différences entre les abonnements Ring Protect Basic et Ring Protect Plus à prendre en compte. Les différences sont répertoriées ci-dessous pour vous aider à choisir l'abonnement le mieux adapté à vos besoins.

1. Nombre d'appareils couverts

• Abonnement Protect Plus : couvre un nombre illimité d'appareils Ring situés au même emplacement.
  • Abonnement Protect Basic : couvre une seule caméra, une seule sonnette ou un seul appareil. Par exemple, si vous disposez d'une Spotlight Cam et d'une Ring Video Doorbell, vous devrez prendre un abonnement Protect Basic pour chaque appareil.

2. Garantie de l'appareil

• Abonnement Protect Plus : comprend une extension de garantie qui prolongera la garantie d'origine de votre appareil. Une fois la garantie initiale expirée, l'appareil sera couvert par l'abonnement Ring Protect Plus jusqu'à votre demande de résiliation de celui-ci.
  • Abonnement Protect Basic : comprend une garantie du fabricant d'un an à compter de la date d'achat de l'appareil. La garantie standard ne nécessite pas d'abonnement à un plan Ring Protect.

3. Réduction sur Ring.com 10 % de réduction sur certains produits Ring à valoir uniquement sur Ring.com avec une souscription payante à l'abonnement Ring Protect Plus ou avec un abonnement d'essai Ring. Réduction non disponible auprès d'autres revendeurs.

4. Surveillance assistée  - Uniquement proposé avec l'abonnement Protect Plus si vous disposez d'un système Ring Alarm.

Le tableau suivant énumère toutes les fonctions disponibles pour chaque abonnement :

Abonnement Protect Plus Abonnement Protect Basic Gratuit
Notifications activées par les mouvements
Vidéos en temps réel avec le mode Vidéo en direct
Système audio bidirectionnel
Protection antivol 1
Historique vidéo pendant 30 jours 2
Enregistrement et partage des vidéos
Capture d'instantanés
Surveillance assistée 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour Ring Alarm 4, 5, 8
Connectivité cellulaire pour Ring Alarm
Extension de garantie pour tous les appareils 6
10 % de réduction sur une sélection de produits disponibles sur Ring.com 7

1. Des conditions générales s'appliquent. En savoir plus sur la Protection antivol ici.

2. Vos vidéos Ring sont stockées sur le cloud pour une période allant jusqu'à 30 jours.

Si vous souhaitez conserver certaines vidéos importantes au-delà de cette période, il vous suffit de les télécharger sur votre PC ou votre mobile. Vous pouvez le faire à partir de l'application Ring ou en vous rendant sur Ring.com en vous connectant à votre compte

3. Ring prend des instantanés récurrents tout au long de la journée pour que vous puissiez voir ce qu'il se passe entre les événements activés par mouvement (vidéos) dans votre historique des événements. Ces photos sont stockées sur votre compte pendant sept jours maximum. Si vous souhaitez conserver les photos les plus importantes au-delà de ces sept jours, il suffit de les télécharger sur votre PC ou votre appareil mobile.

4. Des frais supplémentaires peuvent être appliqués dans les régions qui nécessitent une autorisation ou un service d'intervention de gardien pour la vérification de votre alarme.

5. Le système Ring Alarm est disponible dans certains pays.

6. L'extension de garantie est valable uniquement si votre appareil Ring se trouve sous garantie au moment de souscrire un plan de protection Ring Protect Plus. Une fois la garantie initiale expirée, l'appareil sera couvert par l'abonnement Ring Protect Plus jusqu'à votre demande de résiliation de celui-ci. Les appareils qui ne sont pas de la marque Ring et autres appareils tiers ne sont pas couverts par l'extension de garantie.

7. La réduction de 10 % sur Ring.com est activée pour les abonnés Ring Protect Plus et les personnes qui utilisent la version d'essai de Ring Protect. Achetez les appareils éligibles ici. Des conditions générales s'appliquent. Pour plus d'informations, consultez la page des Plans d'abonnement Ring Protect.

8. Vous devez disposer d'un système Ring Alarm pour bénéficier du service de surveillance assistée pour les Ring Video Doorbells ou les caméras de surveillance Ring uniquement.

Je suis abonné à Protect Plus. Comment puis-je utiliser ma réduction ?
Connectez-vous sur Ring.com avant d'effectuer vos achats pour bénéficier de la réduction sur votre compte. Les réductions ne sont pas disponibles sur tous les produits Ring.

Quelles sont les conditions de la réduction de 10 % ?
Voici la liste des conditions de la réduction de 10 % :

• La réduction ne dispose pas d'une application rétroactive.
  • La réduction ne peut pas être combinée ou cumulée avec d'autres offres ou promotions.
  • La réduction n'est pas transférable.
  • La réduction ne s'applique pas à Ring Assist, aux produits qui ne sont pas de la marque Ring ou aux abonnements Ring Protect.
  • Les utilisateurs ne peuvent pas souscrire un abonnement et utiliser la réduction de 10 % au cours de la même transaction.
    • La réduction s'applique lors de la prochaine connexion suivant l'achat.
    • Pour utiliser la réduction immédiatement, vous devez vous déconnecter et vous reconnecter à votre compte.
  • Vous devez être connecté sur Ring.com pour utiliser la réduction lors du paiement.
  • La réduction n'est pas disponible chez les autres revendeurs, dont Amazon.com.
  • La réduction est appliquée si vous utilisez la version d'essai de Ring Protect.

Puis-je bénéficier de la réduction de 10 % offerte par mon abonnement Ring Protect Plus pour l'achat d'un système Ring Alarm ?
Oui. Si vous avez déjà souscrit un abonnement Ring Protect Plus, vous pouvez bénéficier d'une réduction de 10 % pour l'achat d'un système d'alarme Ring.

Pour bénéficier de cette réduction, connectez-vous à votre compte Ring sur Ring.com et faites l'acquisition d'un système Ring Alarm sur notre site Web.

Dois-je souscrire un abonnement Ring Protect ?
Non. L'abonnement au plan de protection Ring est facultatif. Toutefois, sans ce service, votre système Ring Alarm enverra uniquement des alertes à votre téléphone et/ou votre e-mail et n'appellera pas les autorités. En outre, vous ne pourrez pas enregistrer ou revoir les vidéos Ring.

Existe-t-il un essai gratuit de l'abonnement Ring Protect ?
Oui. Votre abonnement d'essai de 30 jours commence dès que vous configurez votre nouveau produit Ring dans votre application Ring.

Que se passe-t-il si j'achète un abonnement Ring Protect au cours de mon essai de 30 jours, puis que je l'annule au cours de ce même essai de 30 jours ?
Si vous annulez un abonnement Ring Protect que vous avez acheté pendant une période d'essai, vous continuerez à profiter des avantages de l'essai de Ring Protect (y compris le stockage et la conservation de vidéos) jusqu'à la fin de votre période d'essai de 30 jours.

Faut-il signer un contrat ou s'engager à long terme pour utiliser l'abonnement Ring Protect ?
Non. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

Faut-il payer pour chaque smartphone ou tablette supplémentaire connecté(e) à un appareil Ring ?
Non. Vous pouvez connecter autant de smartphones ou de tablettes que vous le souhaitez à un même appareil Ring.

Qu'adviendra-t-il de mes enregistrements si je ne m'abonne pas ?
Vous pouvez toujours recevoir des appels, des alertes et utiliser le mode Vidéo en direct depuis vos produits Ring sans abonnement. Si vous choisissez de ne pas souscrire un abonnement Ring Protect avant la fin de votre période d'essai gratuite, toutes les vidéos enregistrées seront effacées, aucun nouvel événement ne sera stocké et la surveillance assistée 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 de Ring Alarm prendra fin. Ring n'enregistre pas et ne stocke aucune vidéo si vous n'êtes pas abonné à Ring Protect.

Si je ne souscris pas d'abonnement Ring Protect, vais-je quand même recevoir des alertes ?
Oui. Vous recevez tout de même des alertes de sonnette en temps réel lorsque des visiteurs sonnent à votre porte, déclenchent les capteurs de mouvement ou si l'un des capteurs d'alarme se déclenche.

Si je passe de l'abonnement Protect Basic à Protect Plus, comment serai-je facturé ?
Vous recevrez un remboursement du reliquat de votre abonnement annuel Protect Basic. La formule Plus vous sera facturée immédiatement et vous entamerez un nouveau cycle de facturation.

Si j'ajoute un nouvel appareil à mon compte sur Ring Protect Basic, comment serai-je facturé ?
Lorsque vous ajoutez un nouvel appareil à votre compte sur Ring Protect Basic, vous serez facturé au prorata de la différence restante en jours entre la date de lancement de votre nouveau produit et la date de facturation de l'ancien produit. Ainsi, les deux bénéficieront ensuite du même cycle de facturation.

Mon paiement pour l'abonnement Ring Protect a échoué quatre fois et je ne peux plus accéder à mes vidéos, même si j'ai mis à jour le système avec une nouvelle carte de crédit.

Si après 14 jours et 3 e-mails de contact, toutes les tentatives de paiement échouent, l'abonnement est annulé, les enregistrements et la surveillance professionnelle sont interrompus. Cela signifie que les vidéos seront perdues et ne pourront pas être récupérées.

Si je regroupe mes appareils Ring dans divers emplacements, mon abonnement Ring Protect Plus couvre-t-il les appareils de tous les emplacements ou dois-je souscrire des abonnements séparés ?
Ring Protect Plus n'est valable que pour un seul site géographique. Par conséquent, si vous avez enregistré des appareils Ring sur plusieurs emplacements (par exemple chez vous et sur votre lieu de travail), vous devrez souscrire des abonnements Ring Protect séparés pour chaque groupe d'appareils.

L'ajout de capteurs, pavés numériques ou détecteurs de mouvements supplémentaires affectera-t-il le tarif mensuel de l'abonnement Ring Protect Plus ?
Non. Vous pouvez connecter autant d'appareils que vous le souhaitez à votre système Ring Alarm (dans la limite de la capacité maximale programmée), sans que votre tarif mensuel ne soit affecté.