Ring Video Doorbell Pro - Version Européenne

Auparavant, lorsqu'elle était achetée en Europe, la boîte de la Ring Video Doorbell Pro incluait un transformateur pour rail DIN et un Pro Power Kit V2.

Si vous avez acheté une Ring Video Doorbell Pro avec adaptateur secteur, cliquez ici pour découvrir comment installer votre Video Doorbell Pro avec l'adaptateur secteur.

Si vous préférez raccorder votre Video Doorbell Pro à un système de sonnette existant ou à un transformateur, cliquez ici pour découvrir comment installer votre Video Doorbell Pro avec un transformateur pour rail DIN.