Rappel de Ring Video Doorbell (2e génération)

La batterie de la sonnette vidéo peut surchauffer lorsque des vis incorrectes sont utilisées pour l’installation, ce qui présente des risques d’incendie et de brûlure. Le présent rappel vise les caméras de sonnette intelligente Ring Video Doorbell (2e génération), numéro de modèle 5UM5E5. Seuls les modèles Ring Video Doorbell (2e génération) avec certains numéros de série sont inclus.

*Cet avis concerne uniquement la version 2020 de Ring Video Doorbell (2e génération), à ne pas confondre avec Ring Video Doorbell 2, Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell Pro ou Elite.

Si la sonnette est correctement installée, il n'y a aucun risque pour les consommateurs ni aucun danger potentiel.

En suivant les instructions étape par étape et en utilisant les vis appropriées lors de l'installation, l'appareil doit fonctionner comme prévu.

Pour vérifier si votre Ring Video Doorbell (2e génération) est affectée, entrez le numéro de série de votre appareil (DSN ou S / N) ci-dessous.

*Vous pouvez trouver le DSN sur l'emballage d'origine ou à l'arrière de la sonnette. Les numéros de série de la sonnette vidéo (2e génération) ne comportent que 16 caractères.

mceclip0.png mceclip2.png

Vous pouvez également contacter le Service Clients ici pour obtenir de l'aide afin de déterminer si votre appareil est touché.

Si votre sonnette est touchée, il est important que vous lisiez attentivement les nouvelles instructions. Visitez le site Web de Ring pour télécharger un nouveau mode d'emploi avant d'installer votre sonnette ou contactez l'assistance du Service Clients Ring via le lien ci-dessus pour plus d'informations.

Remarque: vous n'avez pas besoin de retourner votre appareil. Suivez simplement les instructions révisées.

Contact consommateur:
Les consommateurs peuvent contacter Ring LLC, sept jours par semaine, pour obtenir des informations supplémentaires sur l'accès ou la réception du nouveau mode d'emploi.