Différences entre la Ring Video Doorbell (1re génération) et la Ring Video Doorbell (2e génération)

La Ring Video Doorbell (1re génération) et la Ring Video Doorbell (2e génération) ont des caractéristiques différentes, mais se ressemblent de face. Vous pouvez les distinguer en regardant à l'arrière de l'appareil.

Faites défiler cette page vers le bas pour consulter le tableau comparatif des fonctionnalités.

Ring Video Doorbell (1re génération).

La Ring Video Doorbell (1re génération) est dotée de capteurs à l'arrière de l'appareil ainsi que de capteurs sur la plaque de montage.

La Ring Video Doorbell (2e génération) ne comporte pas de capteurs à l'arrière de l'appareil ou sur la plaque de montage.

Caractéristiques du produit

Ring Video Doorbell

(1re génération)

Ring Video Doorbell

(2e génération)

Options d'alimentation Alimentation par batterie rechargeable ou câblage au kit de sonnette existant Alimentation par batterie rechargeable ou câblage au kit de sonnette existant
Alimentation Batterie interne Batterie interne
Transformateurs de sonnette compatibles 8-24 V CA (40 VA max.) et 50/60 Hz. Non compatible avec les transformateurs CC, halogènes et d'éclairage de jardin  8-24 V CA (40 VA max.) et 50/60 Hz. Non compatible avec les transformateurs CC, halogènes et d'éclairage de jardin.
Champ de vision 180 degrés à l'horizontale et 140 degrés à la verticale 155 degrés horizontal, 90 degrés vertical
Résolution vidéo 720 P HD 1080P HD

Finitions

Bronze vénitien, laiton poli, laiton antique et nickel satiné Bronze vénitien, laiton poli, laiton antique et nickel satiné
Réseaux compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Résistance  Oui, résistance nécessaire pour le câblage. Non, la résistance n'est pas nécessaire pour le câblage
Diode  Oui. Diode nécessaire pour le câblage et l'utilisation d'une cloche numérique  Non. Diode non nécessaire pour le câblage et l'utilisation d'une cloche numérique
Zone de détection des mouvements proches Non  Oui. Améliore la durée de vie de la batterie en limitant les alertes inutiles ; plus de flexibilité sur les zones de mouvement
Dimensions 4,98 × 2,43 × 0,87 pouces

12,65 x 6,17 x 2,21 centimètres

4,98 × 2,4 × 1,10 pouces

12,65 x 6,2 x 2,8 centimètres

Température de fonctionnement De -5 degrés Fahrenheit à 120 degrés Fahrenheit. (De -20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius)

Remarque : les appareils résistent également aux intempéries.
De -5 degrés Fahrenheit à 120 degrés Fahrenheit. (De -20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius)

Remarque : les appareils résistent également aux intempéries.