Pourquoi cet appareil possède un code QR ?

Chaque appareil Ring Alarm possède un code QR unique et un code à 5 chiffres au dos.

Ils vous permettent d'identifier facilement les appareils dans l'application. Les codes QR peuvent être scannés lorsque vous ajoutez de nouveaux appareils à votre Ring Alarm. Vous pouvez également saisir le code à 5 chiffres manuellement.

Vous trouverez ces codes sur tous les  capteurs de contact, claviers, amplificateurs de portée et détecteurs de mouvements. Ces codes se trouvent généralement au dos  des appareils, comme illustré par les exemples ci-dessous.