Comprendre et utiliser de la vérification des mouvements sur les appareils Ring

La vérification des mouvements est une fonctionnalité spécifique aux appareils Ring. Elle détecte les fausses alertes et envoie des notifications uniquement lorsque le mouvement a été vérifié par le système.

Cet article répond aux questions fréquemment posées au sujet de la fonctionnalité de vérification des mouvements et vous indique comment l'activer sur vos appareils.

Qu'est-ce que la fonctionnalité de vérification des mouvements ?

Elle utilise un algorithme spécifique ainsi que les données vidéo de votre appareil pour déterminer si une notification doit vous être envoyée en s'assurant d'abord que le mouvement détecté est légitime. L'utilisation de cette fonctionnalité peut réduire le nombre de fausses alertes et de notifications erronées envoyées par votre appareil Ring.

Comment activer et désactiver le système de vérification des mouvements ?

Pour activer et désactiver le système de vérification des mouvements, procédez comme suit :

Activation

• Ouvrez l'application Ring.

• Appuyez sur l'appareil sur lequel vous souhaitez activer le système de vérification des mouvements.

• Appuyez sur Paramètres de la détection des mouvements.

• Appuyez sur Paramètres de la vérification des mouvements.

• Appuyez sur le bouton à bascule de la vérification des mouvements.

• Confirmez votre souhait d'activer le système.

Désactivation

• Ouvrez l'application Ring.

• Appuyez sur l'appareil sur lequel vous souhaitez activer le système de vérification des mouvements.

• Appuyez sur Paramètres de la détection des mouvements.

• Appuyez sur Paramètres de la vérification des mouvements.

• Appuyez sur le bouton à bascule de la vérification des mouvements.

• Confirmez votre souhait de désactiver le système.