À quoi sert un contact d'urgence Ring Alarm ?

Lorsqu'un signal d'alarme est reçu, le service de surveillance appelle votre liste de contacts d'urgence — des personnes en qui vous avez confiance pour répondre à l'appel et s'occuper de votre domicile si vous êtes injoignable.

Vos contacts d'urgence doivent être en mesure de :

• Répondre au téléphone et gérer les urgences Ring Alarm.
  • Se rendre chez vous si vous avez besoin d'aide.
  • Ouvrir votre maison pour permettre aux intervenants d'urgence d'y accéder si nécessaire.
  • Utiliser votre Ring Alarm et la désactiver.

Nous vous recommandons de fournir à vos contacts d'urgence un accès d'utilisateur en partage à l'aide de l'application Ring.
Cliquez ici pour en savoir plus sur les utilisateurs en partage.