Installation de la Ring Video Doorbell Pro

Cet article vous explique comment installer physiquement votre Ring Video Doorbell Pro.

Étape 3 : montage de la sonnette

• Commencez par retirer la façade de l'appareil.
  • Si vous montez votre sonnette sur une surface de maçonnerie, procédez comme suit avant de continuer :
    • Utilisez l'appareil comme modèle pour marquer les emplacements des trous.
    • Percez les trous et insérez les chevilles.
  • Connectez les fils aux vis situées à l'arrière de l'appareil.
    •  Quel que soit l'ordre dans lequel les fils sont connectés, assurez-vous qu'ils ne se touchent pas.
    • Veiller également à ne pas trop serrer ces vis.
  • Placez l'appareil contre le mur et insérez les vis.

Remarque : la Ring Video Doorbell Pro ne nécessite pas l'installation d'une diode.

Étape 4 : configuration de la sonnette dans l'application Ring.

• Vérifiez deux fois chaque portion de votre câblage, puis remettez la sonnette sous tension

Remarque : l'appareil nécessite jusqu'à une heure pour recharger sa pile d'alimentation interne. Une fois rechargé, l'appareil passe automatiquement en mode Configuration.

Cliquez ici pour plus d'informations au sujet du mode Configuration.

Maintenant que l'appareil est installé, il est temps de poursuivre la configuration dans l'application Ring.

Cliquez ici pour plus de détails sur la configuration de votre Ring Pro dans l'application. Poursuivre.

Étape 5 : fixez la façade

• Placez la façade sur la sonnette et assurez-vous qu'elle est fixée à l'appareil.
  • Installez la vis de sécurité au bas de l'appareil.