Mot de passe de votre compte Ring oublié

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Ring, il est inutile de vous inquiéter. Cet article vous explique comment réinitialiser votre mot de passe et accéder à nouveau à votre compte.

Pour réinitialiser votre mot de passe, procédez comme suit :

Assurez-vous d'avoir accès à l'adresse e-mail de votre compte Ring.

Si vous n'êtes pas certain(e) de l'adresse e-mail à laquelle votre compte est lié, essayez de rechercher des e-mails de la part de Ring dans chacune de vos boîtes de réception.

Si vous ne parvenez toujours pas à identifier l'adresse e-mail de votre compte Ring, recherchez l'adresse MAC de votre appareil, puis contactez l'assistance pour obtenir une aide supplémentaire.

• Accédez à ring.com/account.

• Vous devriez voir un écran qui ressemble à ceci :

• Cliquez sur Mot de passe oublié.
  • Saisissez l'adresse e-mail de votre compte Ring.

Vous recevrez ensuite un e-mail contenant des instructions sur la procédure à suivre.

Que se passe-t-il si je ne reçois pas d'e-mail ?

Veuillez contacter l'assistance pour obtenir de l'aide.

Que faire si je n'ai pas accès à cette adresse e-mail ?

Si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail du compte Ring d'origine, vous devrez peut-être créer un nouveau compte.

Qu'en est-il de mon abonnement ?

Dans ce cas, munissez-vous de l'adresse MAC de votre appareil et de l'adresse figurant sur le compte, puis contactez l'assistance pour obtenir une aide supplémentaire. Un membre de l'équipe se fera le plaisir de vous aider avec les détails de votre abonnement.