Dépannage de l'Indoor Cam

La Ring Indoor Cam est une caméra de surveillance nouvelle génération compacte, spécialement conçue pour être utilisée à l'intérieur afin de renforcer la sécurité de votre domicile.

Cet article vous aidera à utiliser au mieux votre Ring Indoor Cam.

L'Indoor Cam ne fonctionne pas alors qu'elle est branchée. Que se passe-t-il ?

Plusieurs possibilités s'offrent à vous. Vérifiez les éléments suivants :

Essayez une autre prise de courant. La prise sur laquelle vous avez branché la caméra est peut-être défectueuse ou associée à un interrupteur.

Assurez-vous que le câble micro-USB est bien relié au port.

Appuyez sur le bouton de redémarrage.

L'Indoor Cam ne se connecte pas au Wi-Fi. Que se passe-t-il ?

Plusieurs possibilités s'offrent à vous. Vérifiez les éléments suivants.

Fermez totalement votre application et rouvrez-la.

Vérifiez que votre Indoor Cam est bien sous tension.

Si ce n'est pas le cas, essayez une autre prise de courant. La prise sur laquelle vous avez branché la caméra est peut-être défectueuse ou associée à un interrupteur.

Redémarrez le routeur et exécutez à nouveau le processus de configuration, en veillant à saisir le bon mot de passe.

Je déménage et souhaite emporter mon Indoor Cam pour l'installer à mon nouveau domicile. Que dois-je faire ?

Lorsque vous changez l'emplacement de votre Indoor Cam, exécutez à nouveau le processus d'installation et de configuration.

Mon Indoor Cam est hors ligne. Que se passe-t-il ?

Plusieurs possibilités s'offrent à vous. Vérifiez les éléments suivants :

Vérifiez que votre Indoor Cam est bien sous tension.

Si ce n'est pas le cas, essayez une autre prise de courant. La prise sur laquelle vous avez branché la caméra est peut-être défectueuse ou associée à un interrupteur.

Redémarrez votre routeur et exécutez à nouveau le processus de configuration, en veillant à saisir le bon mot de passe.

Consultez la dernière force du signal enregistrée par votre Indoor Cam sur l'application Ring. Si le signal était faible, essayez de rapprocher votre caméra de votre routeur Wi-Fi ou ajoutez un Chime Pro.

Mon Indoor Cam n'enregistre pas l'audio. Que se passe-t-il ?

Plusieurs possibilités s'offrent à vous. Vérifiez les éléments suivants :

Vérifiez que la commande correspondant à la diffusion et à l'enregistrement audio est activée sur votre application.

Assurez-vous que le volume de votre téléphone est activé.

Appuyez sur le bouton de redémarrage, puis testez à nouveau l'audio.

Débranchez l'Indoor Cam durant 20 secondes, rebranchez-la, puis testez à nouveau l'audio.

Si le problème persiste, contactez notre assistance.

J'ai posé l'Indoor Cam sur une table à l'extérieur et elle ne fonctionne plus. Que se passe-t-il ?

L'Indoor Cam n'est pas conçue pour une utilisation en extérieur et a pu être endommagée par des éléments extérieurs.

Contactez notre équipe d'assistance.

Mon Indoor Cam ne semble pas détecter les individus la nuit. Que se passe-t-il ?

Assurez-vous que la lumière infrarouge est activée sur l'application Ring de l'Indoor Cam. Contrôlez la lumière infrarouge depuis les Paramètres vidéo de votre application Ring.

Si votre caméra est face à une fenêtre, vous pouvez désactiver la lumière infrarouge. Si le champ de vision de votre caméra n'est pas bien éclairé, cela peut entraîner une mauvaise détection de nuit.

Activez la vision nocturne en couleur sur votre application Ring pour améliorer la clarté de nuit.

Modification de l'orientation vidéo de votre Indoor Cam pour les supports de fixation plafond

En fonction de l'emplacement de votre Indoor Cam, surtout si elle est fixée au plafond, votre image vidéo peut être diffusée à l'envers. Si c'est le cas, activez la commande « Incliner la vidéo » dans l'application Ring pour changer l'orientation de votre vidéo.

Pour retourner votre image vidéo, procédez comme suit :

• Ouvrez votre application Ring.

• Sélectionnez l'Indoor Cam.

• Appuyez sur Paramètres de l'appareil.

• Appuyez sur Paramètres vidéo.

• Appuyez sur la commande Incliner la vidéo.

Remarque : suite à la modification de l'orientation de la caméra, vos zones de mouvements personnalisées sont réinitialisées.