Présentation de la page Nouvelles fonctionnalités

Ring travaille en permanence afin de doter l'application et les appareils Ring de nouvelles fonctionnalités qui les rendent plus faciles à utiliser, plus puissants et plus efficaces pour renforcer votre sécurité. Lorsque de nouvelles fonctionnalités sont ajoutées à l'application, celles-ci sont détaillées sur la page Nouvelles fonctionnalités de l'application.

Cet article vous aidera à comprendre et à utiliser au mieux la page Nouvelles fonctionnalités.

Qu'est-ce que la page Nouvelles fonctionnalités ?

La page Nouvelles fonctionnalités de l'application Ring vise à informer nos clients des nouvelles fonctionnalités ajoutées aux appareils ou à l'application Ring. Elle s'affiche à l'ouverture de l'application Ring si de nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées.

Ring ajoute constamment de nouvelles fonctionnalités. La page Nouvelles fonctionnalités s'affiche-t-elle chaque fois que j'ouvre l'application ?

Non. La page Nouvelles fonctionnalités s'affiche uniquement si vous êtes concerné par les nouveautés affichées. Par exemple, si vous ne possédez pas de Spotlight Cam, vous ne verrez jamais les fonctionnalités spécifiques à cet appareil. Dans ce cas, la page Nouvelles fonctionnalités ne s'affichera pas.

La page Nouvelles fonctionnalités peut-elle m'aider à trouver de nouvelles fonctionnalités dans l'application Ring ?

Oui. La page Nouvelles fonctionnalités répertorie les fonctionnalités sur de petites « cartes » rectangulaires affichant un petit message texte et, éventuellement, une vidéo sur la nouvelle fonctionnalité. Il vous suffit d'appuyer sur la carte pour accéder à la nouvelle fonctionnalité de l'application Ring. Certaines fonctionnalités peuvent également être activées directement à partir de la page Nouvelles fonctionnalités.

Puis-je revenir à la page Nouvelles fonctionnalités une fois qu'elle a disparu ?

Oui. Vous pouvez toujours revenir à la page Nouvelles fonctionnalités en procédant comme suit :

• Ouvrez votre application Ring.
  • Appuyez sur l'icône représentant trois lignes en haut à gauche de votre écran.
  • Appuyez sur Nouvelles fonctionnalités.

Combien de temps les nouvelles fonctionnalités restent-elles sur la page Nouvelles fonctionnalités ?

Chaque nouvelle carte reste sur la page durant 72 heures après son affichage.

Comment faire si j'ai besoin de plus d'informations sur une nouvelle fonctionnalité ?

De nombreuses fonctionnalités de l'application Ring proposent des liens vers des articles spécifiques sur notre Centre d'aide en ligne. Sinon, vous pouvez toujours vous rendre sur https://support.ring.com/hc/fr-fr.