Installation physique de votre Indoor Cam

L'installation physique de l'Indoor Cam est facile. Faites défiler vers le bas pour obtenir un guide étape par étape.

Remarque : avant de procéder à l'installation physique de votre Indoor Cam, vous devez configurer celle-ci dans l'application Ring.

Première étape : sélectionner son emplacement

Votre Indoor Cam a été conçue pour être installée pratiquement partout à l'intérieur. Vous pouvez la poser sur son socle ou la monter sur un mur ou au plafond.

Choisissez un emplacement permettant d'obtenir la vue souhaitée.

Deuxième étape : installer l'Indoor Cam sur une table ou une étagère

Placez l'Indoor Cam à l'emplacement de votre choix.

Ensuite, branchez le câble d'alimentation fourni à l'arrière de votre Indoor Cam (assurez-vous de bien l'enfoncer) et branchez l'autre extrémité à une prise de courant.

Votre Indoor Cam est prête à vous protéger !

Deuxième étape : fixer l'Indoor Cam au mur

Retirez la base de l'Indoor Cam en la dévissant à l'aide d'un tournevis cruciforme (non fourni).

Réinstallez la base à l'arrière de votre Indoor Cam en orientant la flèche « UP » du support vers le haut.

Retirez le support de fixation en le faisant glisser vers le bas pour le retirer de la base.

Maintenez le support contre votre mur, en vous assurant que la flèche « UP » est orientée vers le haut et montez-le avec les vis fournies.

Installez votre caméra en présentant les rainures de la base sur les crochets du support. Faites glisser l'Indoor Cam vers le bas pour la fixer au mur.

Une fois le câble d'alimentation correctement branché à l'Indoor Cam, branchez l'adaptateur dans une prise électrique.

Vous pouvez maintenant incliner votre Indoor Cam selon l'angle recherché, puis regarder la vidéo en direct dans l'application Ring pour vous assurer que vous disposez de la vue souhaitée.

Votre Indoor Cam est prête à vous protéger !