Amélioration de vos notifications d'alerte avec le Mode de détection de personnes

Les utilisateurs qui souscrivent un abonnement Ring Protect Plus ou Basic ont la possibilité d'affiner leurs notifications pour recevoir uniquement celles déclenchées par une personne. Le Mode de détection de personnes est un paramètre de notification d'alerte de mouvements plus avancé, disponible dans votre application Ring. Cet article vous fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour comprendre le Mode de détection de personnes.

Qu'est-ce que le « Mode de détection de personnes » ?

Le Mode de détection de personnes est un paramètre spécial de vos notifications qui règle votre application Ring pour vous alerter uniquement des mouvements causés par des personnes, détectés par votre appareil Ring. Bien que tous les événements de mouvements valides soient toujours enregistrés par votre appareil Ring, le Mode de détection de personnes permet de réduire le nombre de notifications que vous recevez pour ne recevoir que celles déclenchées par des êtres humains.

Remarque : il existe certaines différences de fonctionnalité en Mode de détection de personnes, qui dépendent des appareils :

• Appareils alimentés par batterie : si vous activez le Mode de détection de personnes, votre appareil enregistre tous les événements, mais vous envoie généralement une notification uniquement lorsqu'un être humain est détecté
  • Appareils raccordés : si vous activez le Mode de détection de personnes, votre appareil enregistre uniquement les événements liés aux êtres humains et vous alerte de ces mouvements.

Remarque : en Mode de détection de personnes, les reflets lumineux, provenant par exemple d'une fenêtre extérieure, peuvent parfois activer la détection de mouvements. Si vous recevez de nombreuses notifications indésirables, recherchez les surfaces réfléchissantes qui peuvent éclairer votre appareil. Vous pouvez également désactiver le paramètre Mode de détection de personnes.

Tout le monde a-t-il accès au Mode de détection de personnes ?

Non. Le Mode de détection de personnes n'est accessible qu'aux utilisateurs qui ont souscrit un plan Ring Protect Plus ou Ring Protect Basic ou à ceux qui ont configuré l'un des appareils Ring raccordés suivants avant le 30 septembre 2019 :

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Stick Up Cam Elite
  • Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount

Le Mode de détection de personnes est également disponible pendant la période d'essai de 30 jours qui commence lors de la première activation d'un appareil. Après cette période, un Plan de Protection Ring est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Qu'est-ce qu'un Plan de Protection Ring ?

Le plan de protection Ring est un abonnement optionnel qui propose des services de contrôle et d'enregistrement vidéo pour les appareils Ring. Avec Ring Protect Plus, vous bénéficierez d'une surveillance 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 de votre système Ring Alarm et vous pourrez enregistrer vos vidéos Ring, le tout à un tarif très avantageux. Vous pouvez ainsi consulter vos alertes à votre convenance, même si vous en manquez une et vous assurer que votre maison est toujours protégée.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur l'abonnement Ring Protect.

Comment activer le Mode de détection de personnes ?

L'activation du Mode de détection de personnes est légèrement différente si vous l'activez sur un appareil alimenté par batterie ou raccordé.

Pour les appareils alimentés par batterie :

• Ouvrez l'application Ring sur votre appareil mobile.
  • Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez paramétrer.
  • Appuyez sur Alertes intelligentes.
  • Appuyez sur Mode de détection de personnes.
  • Appuyez sur le bouton d'activation du Mode de détection de personnes pour activer le mode

Pour les appareils raccordés :

• Ouvrez l'application Ring sur votre appareil mobile.
  • Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez paramétrer.
  • Appuyez sur Paramètres de l'appareil.
  • Appuyez sur Paramètres de détection de mouvements.
  • Appuyez sur Mode de détection de personnes.
  • Appuyez sur le bouton d'activation du Mode de détection de personnes pour activer le mode