Installation de votre Stick Up Cam Battery/Solar

La Stick Up Cam Battery/Solar est facile à installer. Faites défiler vers le bas pour obtenir un guide étape par étape.

Avant de procéder à l'installation de votre Stick Up Cam, vous devez la configurer dans l'application Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Stick Up Cam Battery/Solar dans l'application Ring.

Première étape : rechargez la batterie fournie

Les versions Battery et Solar de la Stick Up Cam sont toutes deux fournies avec une batterie rechargeable. Rechargez complètement la batterie fournie en la branchant à un port USB à l'aide du câble orange fourni ou tout autre câble micro USB dont vous disposez. La batterie est complètement rechargée lorsque le voyant LED vert est allumé.

• Retirez le couvercle du compartiment batterie de votre Stick Up Cam en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour le déverrouiller.
  • Si la batterie est déjà insérée, retirez-la.
  • Une fois chargée, insérez la batterie au bas de la Stick Up Cam et appuyez pour l'enclencher.

Deuxième étape : sélectionnez son emplacement

Votre Stick Up Cam a été conçue pour être installée pratiquement partout, à l'intérieur comme à l'extérieur. Elle peut être posée sur son propre support ou fixée sur un mur ou au plafond (avec un support Stick Up Cam spécial, vendu séparément).

Choisissez un emplacement permettant d'obtenir la vue souhaitée.

Troisième étape : installez la Stick Up Cam sur une table ou une étagère

Placez la Stick Up Cam à l'emplacement de votre choix.

Votre Stick Up Cam est prête à vous protéger !

• Si vous souhaitez un angle de caméra vers le bas :
    • Faites pivoter la base de manière à ce que le côté long soit orienté vers l'avant, puis inclinez votre Stick Up Cam vers le bas.

Veuillez passer à la quatrième étape.

Quatrième étape : fixation de la Stick Up Cam au mur

• Retirez la base de la Stick Up Cam en la dévissant à l'aide d'un tournevis à embout Phillips (non fourni).
  • Réinstallez la base à l'arrière de votre Stick Up Cam en orientant la flèche « UP » vers le haut sur le support.
  • Retirez le support de fixation en le faisant glisser vers le bas pour le retirer de la base.
  • Maintenez le support contre votre mur, en vous assurant que la flèche « UP » est orientée vers le haut et montez-le avec les vis fournies.
  • Installez votre caméra en présentant les rainures de la base sur les crochets du support. Faites glisser la Stick Up Cam vers le bas pour la fixer au mur.

Vous pouvez maintenant incliner votre Stick Up Cam à l'angle souhaité, puis regarder la vidéo en direct dans l'application Ring pour vous assurer que vous disposez de la vue souhaitée.

Cinquième étape : installation des vis de sécurité (en option)

Votre Stick Up Cam est fournie avec deux emplacements de vis de sécurité en option.

L'une fixe le support de montage à la base et l'autre fixe le compartiment de la batterie.

Pour y accéder une fois que vous avez monté votre Stick Up Cam, faites-la pivoter d'un côté.

• Pour fixer la vis de base :
    • Retirez d'abord votre Stick Up Cam du support de montage.
    • Retirez le bouchon en caoutchouc de la base, puis replacez la Stick Up Cam sur le support.
    • Fixez-le à l'aide de l'une des vis fournies.
  • Pour fixer la vis du compartiment de la batterie :
    • Retirez le compartiment de la batterie.
    • Enlevez le bouchon en caoutchouc.
    • Réinstallez le compartiment de la batterie sur votre Stick Up Cam.
    • Fixez-le à l'aide de l'une des vis fournies.