Qu'est-ce que l'Indoor Cam ?

La Ring Indoor Cam est une caméra de surveillance nouvelle génération compacte, spécialement conçue pour être utilisée à l'intérieur afin de renforcer la sécurité de votre domicile. La Ring Indoor Cam associe une résolution Full HD 1080p, un système audio bidirectionnel, l'enregistrement vidéo HD et un grand angle. Elle est légère, compacte et dispose de nombreuses options de montage.

Quelle est la différence entre l'Indoor Cam et la Stick Up Cam ?

L'Indoor Cam est conçue spécifiquement pour l'intérieur. Elle est plus petite et plus légère que les autres Stick Up Cam.

Caractéristiques du produit

Quel est le contenu de la boîte ?

Indoor Cam

• Unité Indoor Cam
  • Câble d'alimentation intérieur de 2 mètres
  • Support et accessoires pour montage mural
  • Manuel d'utilisation et guide de démarrage rapide
  • Autocollant d'avertissement

Quelles sont les caractéristiques de l'Indoor Cam ?

Ring Indoor Cam

Résolution de la caméra

1080p HD

Champ de vision

115 degrés à l'horizontale, 60 degrés à la verticale

Connectivité

802.11 B/G/N sans fil, 2,4 GHz

Vitesse de connexion

La vitesse de réception des données minimale requise est de 1 Mbit/s. Une vitesse de 2 Mbit/s assurera toutefois une performance optimale

Caractéristiques audio

Système audio bidirectionnel avec suppression des bruits de fond

Configuration requise

iOS 9.3x ou version ultérieure, Android 5.0 ou version ultérieure

Dimensions

46 mm × 46 mm × 76 mm (1,81 po × 1,81 po × 2,95 po) (sans support)

Alimentation

Câble d'alimentation intérieur

Compatibilité & Utilisation

Puis-je utiliser l'Indoor Cam à l'extérieur ?

Non. l'Indoor Cam est conçue spécifiquement pour être utilisée à l'intérieur et ne résiste pas aux éléments extérieurs.

La Ring Indoor Cam est-elle résistante aux intempéries ?

Non. L'Indoor Cam est conçue pour l'intérieur et n'est donc ni résistante aux intempéries ni étanche.

Puis-je fixer mon Indoor Cam au plafond ?

Oui. Cependant, vous devrez sûrement retourner l'image vidéo dans la Vidéo en Direct.

Cliquez ici pour découvrir comment faire pivoter l'orientation vidéo de votre Indoor Cam.

Configuration Internet requise

Avec quels réseaux Wi-Fi la Ring Indoor Cam est-elle compatible ?

La Ring Indoor Cam est compatible avec les réseaux Wi-Fi b/g/n fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 GHz.

Quelle est la vitesse Internet recommandée pour la Ring Indoor Cam ?

La vitesse minimale de réception des données requise est de 1 Mbit/s. Cependant, une vitesse de 2 Mbit/s assurera une performance optimale.

Utilisation des données et abonnements pour l'enregistrement

L'Indoor Cam utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Ring Indoor Cam utilise des données uniquement lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la Vidéo en Direct via l'application Ring. L'Indoor Cam n'utilise pas de données si elle ne détecte pas de mouvements ou si elle n'est pas activée via l'application.

L'Indoor Cam enregistre-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement au Plan de Protection Ring est nécessaire. Il s'agit d'un service en option qui vous permet de voir, sauvegarder et partager des vidéos.

Cliquez ici pour plus d'informations sur le Plan de Protection Ring.

Installation

Où puis-je installer la Ring Indoor Cam ?

La Ring Indoor Cam peut être installée n'importe où à l'intérieur, elle peut être posée sur son propre support ou fixée au mur ou au plafond.

Comment orienter la Ring Indoor Cam ?

Vous pouvez orienter la Ring Indoor Cam dans la direction de votre choix, selon les zones que vous souhaitez surveiller autour de votre domicile.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander la Ring Indoor Cam ?

La Ring Indoor Cam est disponible sur Ring.com et est également commercialisée par un grand nombre de revendeurs de confiance.

La Ring Indoor Cam dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, 2 ans pour les pièces et la main d'œuvre, garantie à vie contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et la garantie contre le vol.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de ma Ring Indoor Cam ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Il suffit de suivre les instructions de signalement et nous vous ferons parvenir une nouvelle Indoor Cam.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique de Ring en matière de vol et de remplacement.