Chargement de la batterie de votre Stick Up Cam Battery/Solar (3e génération)

En utilisation normale la batterie rechargeable peut durer plusieurs mois avant d'être rechargée. Cela dépend d'un certain nombre de facteurs liés à l'environnement de votre domicile, tels que la météo locale et le nombre d'activités capturées.

Vous n'avez besoin que d'une seule batterie pour garantir le bon fonctionnement de votre Stick Up Cam Battery ou pour qu'elle agisse comme alimentation de secours pour votre Stick Up Cam Solar. Toutefois, si vous souhaitez bénéficier d'une autonomie prolongée ou ne voulez subir aucun temps d'arrêt durant le chargement de la batterie, une deuxième batterie est disponible à l'achat.

Comment recharger la batterie de votre Stick Up Cam ?

La batterie de votre Stick Up Cam se charge à l'aide d'un câble micro USB traditionnel (un câble orange est inclus dans votre boîte Ring). Le câble micro USB peut être branché sur n'importe quelle source d'alimentation USB, comme un ordinateur. Il faudra environ 10 heures pour qu'elle soit entièrement chargée, selon si le câble USB est branché à un port USB ou à une prise murale.

Pour recharger la batterie de votre Stick Up Cam :

• Ouvrez le compartiment de la batterie en tournant le couvercle de la batterie dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour le déverrouiller, puis retirez-le de votre Stick Up Cam.
  • Retirez la batterie en appuyant sur la languette de libération.
  • Branchez un chargeur micro-USB au port de charge situé sur la batterie. Durant le chargement, les voyants rouge et vert s'allumeront tous les deux.
    • Votre batterie est totalement rechargée lorsque le voyant de la batterie s'allume fixement en vert.
  • Glissez la batterie complètement rechargée dans la Stick Up Cam jusqu'à ce qu'elle s'enclenche dans son compartiment.
  • Replacez le couvercle de la batterie sur votre Stick Up Cam.
  • La Stick Up Cam démarrera après une minute et sera prête à l'usage.