Dans quelles circonstances Ring enregistre-t-il ou stocke-t-il mes vidéos ?

Si vous n'avez pas de Plan de protection Ring, Ring n'enregistre pas et ne stocke pas vos vidéos, mais vous pouvez toujours voir le flux vidéo en direct sur votre appareil.

Si vous disposez d'un Plan de protection Ring (y compris d'un essai gratuit), Ring enregistre et stocke les vidéos lorsque des mouvements sont détectés par votre appareil (y compris via le détecteur de mouvements du système d'alarme des appareils liés à une caméra), lorsque vous appuyez sur le bouton de la sonnette vidéo ou lorsque vous lancez la Vidéo en direct. Les enregistrements vidéo de votre compte sont automatiquement supprimés après l'expiration de la période de stockage applicable à votre compte dans le cadre du Plan de Protection Ring. Pour plus d'informations sur les périodes de stockage vidéo de Ring, rendez-vous ici.

Comment accéder à mes enregistrements vidéo et les supprimer ?

Si vous avez souscrit à un Plan de Protection Ring (y compris un essai gratuit), vous pouvez accéder à vos enregistrements stockés, les télécharger ou les supprimer manuellement, individuellement ou tous à la fois, dans l'application Ring ou en vous connectant à votre compte sur ring.com. Les enregistrements vidéo de votre compte sont automatiquement supprimés après l'expiration de la période de stockage applicable à votre compte dans le cadre du Plan de Protection Ring. Pour plus d'informations sur les périodes de stockage vidéo de Ring, rendez-vous ici

Remarque : si vous n'avez pas de Plan de protection Ring, les enregistrements ne seront pas stockés. L'achat d'un Plan de protection Ring ne vous donnera pas accès aux enregistrements effectués avant que le Plan ne prenne effet.

En l'absence d'abonnement à un Plan de Protection Ring, les fichiers vidéo bruts sont automatiquement supprimés, sauf si vous avez publié la vidéo sur l'application Neighbors au moment où l'événement Vidéo en direct se produit.

Quelles sont les mesures de sécurité mises en place pour mes enregistrements vidéo ?

Nous avons pris des mesures pour protéger les appareils Ring contre tout accès non autorisé. Ces mesures incluent la prévention de l'installation d'applications tierces sur l'appareil, des contrôles de sécurité rigoureux, des exigences de développement logiciel sécurisées et le cryptage de la communication entre les appareils Ring et des services tels que les serveurs AWS. Ring sécurise les enregistrements vidéo en transit et les stocke sur des serveurs AWS sécurisés. Nous utilisons une combinaison de chiffrement AES (Advanced Encryption Standard) et TLS (Transport Layer Security) pour sécuriser les données entre les périphériques Ring et AWS, et nous chiffrons les données entre les périphériques Ring à l'aide du chiffrement AES et des protocoles TLS et SRTP (Secure Real Time Protocol).

Qui peut consulter mes enregistrements vidéo ?

Personne ne peut visionner vos enregistrements vidéo à moins d'une autorisation ou d'un partage de votre part.  Vous pouvez ajouter des utilisateurs à votre compte. Ceux-ci pourront alors consulter et télécharger les enregistrements vidéo de ce compte.  Vous pouvez également partager des enregistrements vidéo par SMS ou par e-mail en créant un lien de partage vers lesdits enregistrements. Après la création d'un lien de partage, l'enregistrement vidéo peut être consulté et téléchargé par toute personne disposant de l'ID du lien de partage.  En outre, vous pouvez rendre vos vidéos publiques en les publiant sur Internet (notamment sur l'application du réseau social public Neighbors de Ring).

Si je fais appel à l'assistance de Ring pour résoudre des problèmes liés à mon appareil ou mes enregistrements vidéo, Ring consultera-t-il ces derniers ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre appareil ou vos enregistrements vidéo, vous pouvez demander de l'aide aux agents de l'assistance communautaire Ring.  En fonction du problème rencontré, ils vous demanderont peut-être l'autorisation de consulter vos enregistrements vidéo dans le cadre de la résolution des problèmes.  Vous pouvez choisir d'accorder à Ring un accès limité et à court terme à vos enregistrements vidéo, uniquement dans ce cadre. Ces enregistrements vidéo ne sont ni consultés, ni partagés, ni utilisés par Ring à d'autres fins.

Les enregistrements sont-ils consultés par Ring à des fins de recherche et de développement ?

Un faible nombre d'enregistrements vidéo sont visionnés par notre équipe de recherche et développement afin d'améliorer les produits, services et technologies Ring. Ces enregistrements vidéo proviennent soit de clients qui les ont rendus publics (en les publiant sur l'application Neighbors ou sur Internet), soit de clients, membres de l'équipe, amis et membres de leur famille qui nous ont accordé l'autorisation explicite de les utiliser dans ce but. Ils peuvent retirer cette autorisation à tout moment.

Ring partage-t-il les enregistrements vidéo avec des tiers ?

Nous ne vendons pas vos enregistrements vidéo. Nous partageons des enregistrements vidéo avec des tiers uniquement conformément à notre politique de confidentialité

En réponse à des poursuites judiciaires ou des demandes émanant d'agences gouvernementales, nous ne divulguerons pas d'enregistrements vidéo sans l'accord du client, sauf dans le cas où cela s'avère nécessaire pour se conformer à la loi ou, en cas de demande du gouvernement, dans le cas d'une situation d'urgence impliquant un danger de mort ou de blessure grave. Bien entendu, nous nous opposons aux demandes déplacées ou à portée excessive.

Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité.

Les membres de l'équipe Ring peuvent-ils activer et afficher mon flux en direct ?

Non. Les membres de l'équipe Ring ne peuvent ni activer ni afficher des flux en direct à partir de votre appareil Ring.