Comment puis-je souscrire au Plan de Protection Ring ?

Le plan de protection Ring est un abonnement optionnel qui propose des services de contrôle et d'enregistrement vidéo pour les appareils Ring.

Comment puis-je souscrire au Plan de Protection Ring ?

Pour vous abonner, connectez-vous à votre compte sur le site Internet et rendez-vous dans « Mes plans de protection », dans le menu en haut à droite, ou cliquez sur « Acheter Maintenant » pour commencer.

Quelles sont les fonctionnalités proposées par l'abonnement au Plan de Protection Ring ?

Deux formules d'abonnement sont disponibles. Le tableau suivant énumère les fonctions disponibles pour chacune d'entre elles :

Abonnement Protect Plus Abonnement Protect Basic Gratuit
Couverture Tous les appareils Ring à la même adresse Une sonnette ou une caméra de surveillance Ring
Enregistrement vidéo Accédez à l'enregistrement vidéo de chaque événement d'activation de sonnette, de mouvement ou de Vidéo en direct pour une durée de 30 jours maximum. Accédez à l'enregistrement de chaque sonnerie, mouvement et Vidéo en direct pour une durée de 30 jours maximum.  Non
Consultez, partagez et enregistrez vos vidéos Ring Oui Oui Non
Réductions exclusives  10 % de réduction sur les produits Ring Non Non
Garantie Extension de garantie 1 Garantie standard de 2 ans Garantie standard de 2 ans
Contrat longue durée Aucun, résiliable à tout moment Aucun, résiliable à tout moment Aucun

1. L'extension de la couverture de garantie est valable uniquement si votre appareil Ring est sous garantie au moment de votre souscription à Ring Protect Plus. Une fois la garantie initiale expirée, l'appareil sera couvert par l'abonnement Ring Protect Plus jusqu'à votre demande de résiliation de celui-ci.

2. Vos vidéos Ring sont stockées sur le cloud pour une période maximale de 30 jours.

Si vous souhaitez conserver certaines vidéos importantes au-delà de cette période, il vous suffit de les télécharger sur votre PC ou votre mobile. Vous pouvez effectuer cette démarche à partir de l'application Ring ou en cliquant ici.

Mon plan de protection sera-t-il automatiquement renouvelé ?

Oui. Tant que nous disposons d'une carte de crédit valide, votre abonnement sera automatiquement renouvelé à la fin de votre période d'abonnement.