Informations sur l'application Rapid Ring

L'application Ring d'origine est un logiciel puissant permettant de contrôler précisément vos appareils Ring. Il arrive cependant que vous deviez réagir rapidement à une notification de mouvements ou à la sonnerie de votre sonnette Ring. Et dans ces cas précis, chaque seconde compte. Rapid Ring est une application à part, conçue pour permettre une réponse rapide.

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant l'application Rapid Ring.

Qu'est-ce que l'application Rapid Ring ?

Rapid Ring est une version « légère » de l'application Ring classique. La plupart de ses fonctionnalités ont été supprimées, à l'exception du statut des appareils Ring et de la possibilité d'activer la Vidéo en Direct pour réagir à un événement aussi rapidement que possible. L'application Rapid Ring permet de répondre aux notifications encore plus rapidement que l'application Ring d'origine.

L'application Rapid Ring remplace-t-elle l'application Ring d'origine ?

Non. L'application Rapid Ring est à considérer comme un complément de l'application Ring. L'application Ring d'origine vous permet toujours d'utiliser toutes les fonctions puissantes intégrées à vos appareils Ring, telles que la vérification de vidéos ou les ajustements. L'application Rapid Ring permet quant à elle de réagir aux notifications aussi rapidement que possible.

Pourrai-je parler à des personnes via la vidéo en direct, comme je peux le faire avec l'application d'origine ?

Oui. L'application Rapid Ring contient les mêmes fonctions de communication que l'application d'origine. Elle a toutefois l'avantage de vous permettre d'y accéder beaucoup plus rapidement.

Cela signifie-t-il que la Vidéo en Direct et d'autres fonctionnalités de communication sont supprimées de l'application d'origine ?

Non. Si vous êtes satisfait du temps de réponse et des performances de l'application d'origine, vous pouvez sans problèmes continuer à l'utiliser. L'application Rapid Ring est tout simplement conçue pour permettre aux utilisateurs d'accéder plus rapidement à certaines fonctions.

L'application Rapid Ring est-elle payante ?

Non. Tout comme l'application d'origine, Rapid Ring est gratuite.

Où puis-je télécharger l'application Rapid Ring ?

Pour télécharger l'application Rapid Ring :

• Sur votre smartphone ou tablette, rendez-vous sur l'App Store (pour les appareils iOS) ou sur le Play Store (pour les appareils Android).
  • Recherchez « Rapid Ring ».
  • Téléchargez et installez l'application Rapid Ring sur votre appareil mobile.

Ou rendez-vous sur ring.com/app depuis votre appareil mobile.

Pourquoi est-ce que je ne reçois plus de notifications de l'application Ring d'origine lorsque j'active les notifications de l'application Rapid Ring ?

L'activation des notifications d'un appareil dans l'application Rapid Ring désactive les notifications pour ce même appareil dans l'application Ring d'origine.