Panneau solaire pour la Stick Up Cam et la Spotlight Cam de Ring

Qu'est-ce que le panneau solaire Ring ?

Le panneau solaire Ring se connecte à la batterie de votre Spotlight Cam ou de votre Stick Up Cam pour une charge en continu, afin que vous ne soyez jamais à court d'énergie.

Quelques heures d'ensoleillement quotidien maintiendront votre Spotlight Cam Battery/Stick Up Cam Battery chargée toute la journée, ainsi vous ne manquerez jamais d'énergie. À l'aide de la trousse à outils et du câble inclus, vous l'installerez en seulement quelques minutes.

Le panneau solaire :

• est entièrement résistant aux intempéries
  • est fourni avec un support de fixation réglable
  • fonctionne uniquement avec la Spotlight Cam Battery/Stick Up Cam Battery

Commandez votre panneau solaire pour Spotlight Cam/Stick Up Cam sur le site Ring.

Caractéristiques du produit

Que est le contenu de la boîte ?

• Panneau solaire pour Spotlight Cam
  • Support de montage
  • Tournevis
  • Foret
  • Vis de fixation et chevilles

Quelles sont les dimensions du panneau solaire Ring ?

19,68 cm x 13,97 cm x 1,27 cm (7,75 po x 5,50 po x 0,50 po)

Quelles sont les caractéristiques techniques du panneau solaire Ring ?

Puissance : 2W 6V

Résiste aux intempéries

Support de fixation réglable

Câble à fiche creuse

Compatibilité & Utilisation

Puis-je utiliser le panneau solaire avec ma sonnette Ring ?

Non. Le panneau solaire pour Spotlight Cam/Stick Up Cam est spécialement conçu pour la Spotlight Cam Battery et la Stick Up Cam Battery. La configuration d'une sonnette Ring, y compris le support de montage et le mur, interfèrent avec la connexion.

Puis-je utiliser le panneau solaire avec ma Ring Stick Up Cam ?

Non. Le panneau solaire pour Spotlight Cam est conçu spécialement  pour le modèle Spotlight Cam Battery.

Puis-je utiliser le panneau solaire à l'intérieur ?

En théorie, rien ne vous empêche d'installer le panneau solaire pour Spotlight Cam à l'intérieur. Cependant, les sources de lumière intérieures ne suffiront peut-être pas pour charger votre Spotlight Cam.

Le panneau solaire est-il étanche ?

Oui. Le câble USB comprend une prise hermétique spéciale qui empêche l'eau de rentrer dans le port de chargement USB.

Je vis dans une région particulièrement nuageuse et pluvieuse. Le panneau solaire fonctionnera-t-il ?

Oui. Le panneau solaire fonctionne parfaitement même les jours nuageux.

Installation

Où puis-je installer le panneau solaire ?

Le panneau solaire peut être installé n'importe où, sur un mur ou un toit, mais il doit être placé dans une zone qui bénéficie au moins de quelques heures d'ensoleillement chaque jour. Lorsque vous installez le panneau solaire, soyez vigilant vis-à-vis des branches le surplombant ou des ombres des branches proches qui pourraient empêcher la lumière du soleil de lui parvenir.

Comment installer le panneau solaire ?

Vous pouvez monter le panneau solaire directement sur du bois à l'aide des vis et du tournevis fournis. Afin de la fixer sur une surface en brique, béton ou stuc, procédez comme suit :

• Marquez les emplacements des trous où vous souhaitez installer votre panneau solaire.
  • Percez des trous pour les chevilles à l'aide du foret fourni.
  • Insérez les chevilles.
  • Utilisez les vis pour fixer l'installation.

Comment puis-je orienter le panneau solaire ?

Le support de fixation réglable vous permet d'orienter le panneau solaire dans la meilleure direction possible pour capter les rayons du soleil.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander le panneau solaire ?

Pour commander, allez sur https://fr-fr.ring.com/pages/spotlight-cam-battery

Le panneau solaire dispose-t-il d'une garantie ?

Oui, 2 ans pour les pièces et la main d'œuvre, garantie à vie contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et la garantie contre le vol.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il si on vole mon panneau solaire ?

Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique Ring en cas de vol.