Associez plusieurs de vos appareils Ring pour une sécurité renforcée

Saviez-vous que vous pouvez connecter plusieurs appareils Ring depuis l'application Ring afin de créer un périmètre de Surveillance unique, simple et complet de votre domicile ?

La fonctionnalité Linked Devices permet de connecter vos appareils Ring entre eux, de sorte que tout un groupe d'appareils fonctionne dès que l'un des appareils s'active.

Cet article répond aux questions courantes sur les appareils associés.

Qu'est-ce que la fonctionnalité Linked Devices ?

La fonctionnalité Linked Devices permet de connecter vos appareils Ring entre eux, de sorte que tout un groupe d'appareils fonctionne dès que l'un des appareils s'active. Imaginez qu'un mouvement est détecté par votre Ring Video Doorbell. Vous en êtes averti et l'enregistrement* commence, comme d'habitude. Linked Devices entre alors en action. Si vous avez associé votre Floodlight Cam et votre Spotlight Cam à votre sonnette vidéo, leurs voyants se déclenchent automatiquement et l'enregistrement commence. Ainsi, vos appareils Ring réagissent et vous protègent ensemble en créant un périmètre de Surveillance.

Peut-on associer n'importe quel appareil Ring à un autre ?

Tout à fait. L'association fonctionne avec tous les appareils Ring, y compris les sonnettes vidéo et les caméras de surveillance. Cette fonction est disponible sur l'application Ring avec le dernier système Android ou iOS en date.

Comment les événements enregistrés automatiquement s'affichent-ils dans mon historique ?

Les événements enregistrés automatiquement s'affichent dans l'application Ring en tant qu'événements associés.

Lorsque la caméra d'un appareil est déclenchée par un appareil associé, pendant combien de temps enregistre-t-elle ?

Actuellement, la durée d'enregistrement est définie sur la valeur par défaut de l'appareil photo. Cette durée est de 30 secondes pour les appareils alimentés par batterie tels que la Ring Video Doorbell 2 et d'une minute pour les appareils sur secteur comme la Floodlight Cam.

Un Plan de Protection Ring est-il nécessaire pour associer des appareils ?

Non, mais un Plan de Protection Ring est nécessaire pour utiliser les fonctions d'enregistrement sur tous les appareils Ring. Par conséquent, vous devez vous abonner au Plan de Protection Ring Protect Basic pour chaque appareil ou à Plan de Protection Ring Plus pour chaque emplacement. Les voyants peuvent toujours être activés sans nécessiter d'abonnement à un Plan de Protection Ring.

Cliquez ici pour en savoir plus au sujet des Plans de Protection Ring.

Cliquez ici pour en savoir plus au sujet des emplacements.

Si je connecte un appareil avec des voyants à un appareil sans voyants, les voyants s'allument-ils pendant la journée si l'appareil sans voyants se déclenche ?

Par défaut, oui, mais il existe une commande qui vous permet de déterminer quand les voyants doivent s'allumer. Cette commande s'affiche automatiquement quand vous appuyez sur l'option d'association et d'activation des voyants.

Les appareils associés déchargent-ils ma batterie plus rapidement ?

Cette fonction en elle-même ne décharge pas plus rapidement la batterie de vos appareils. Cependant, si vos appareils sont activés plus souvent qu'auparavant, il se peut ainsi que votre batterie se décharge plus rapidement.

*Pour activer l'enregistrement, abonnez-vous à un Plan de Protection Ring, vendu séparément sur Ring.com. Cliquez ici pour en savoir plus sur les Plans de Protection Ring.